![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. ну ты пиздец конечно нашел че предъявить насчет лилвейна и тд)уж лучше лилвейна послушать чем русреперов. лилвейн наверно самый крутой и продуктивный читака на земле)а кани вест чем не угодил?помоему очень крутое музло)тупак и гейм там уже висят хуй знает сколько)не суди по той хуйне)я предпочитаю качественную или очень содержательную музыку:) Добавлено через 1 минуту 34 секунды а вообще - нравится нойз слушайте нойза)кто ж против то) я лишь советую и высказываю свое мнение) |
Цитата:
а своё мнение, это хорошо. только не надо пытатся кому его насильно показать и уж тем хуже навязать(это я уже в общем говорю) |
кстати. у меня ж в фаворитах вот кто: dj premier, lil wayne, kanye west, araabmuzic, swizz beatz, infected mushrooms, hollywood undead, linkin park, bary white, tom waits, armin van burren где тут гейм то?) если мне понравился лишь один его альбом это не значит что он мой любимый артист)не дорос он еще( Добавлено через 6 минут 42 секунды Цитата:
главное развиваться:horosho: |
Добрый день, скучняжки) :kiss: Светка жоска назихерила, я был так зол, что вчера даже не отписывался в Курилке. :D На работе поутихли движняки наконец балять. И наконец мне пришли ушки Sony MDR V500.:horosho: И сёдня из Казани товарищ Рома приехать обещал :13pm::blackust: |
Цитата:
что вы там опять не поделили? украинку что ли?:ma3im: |
С подругой не дождалась меня в клубе, свалили домой. :tomato: А с украинкой позавчера договорились увидеться, да я подумал, подумал, и продинамил её. Лёг спать.:morkovka: |
Цитата:
:black: |
Цитата:
это не хорошо и не плохо - это просто то, к чему мы с моими друзьями пришли в процессе застольного потсанского обсуждения... как бэ так есть у всех, кто уже женат и серьезно к этому относится...:| самая популярная фраза в таких разговорах... "А помнишь, ко мне Танюха (Аня, Света...) тогда то приходила... Че то я психанул (играл в контру, бухал, смотрел Дом2 :ma3im:...) тогда, она психанула, обиделась, и мы потом не общались и я чето так ей и не вдул... :facepalm: Это я так, просто, поразмышлял!:rolleyes: |
Карбо, чисто ради интереса: чем тебе так нойз не угодил, что ты его плохим музыкантом считаешь? |
Та, Ром, эт не мой случай. У меня было бы так: "Доктор, ну правда, я очень жалею, что не спал очень помногу в молодости, ну правда, ну щас то я нормально сплю, почему второй инсульт произошёл?! :(((" тьфу тьфу. конечно. Так что, продинамил я украинку Настю, но организм мне за это респектнул наконец-то бодрой головой.. |
Цитата:
|
Ну можно и так сказать. Мы ещё днём договорились увидеться, вечером созвонились, она сказала что уже освобождается, попросила через час перезвонить. Я думал, думал, а потом решил что в тот день спать полезнее будет одноиу.:morj: |
Рома Норматы акайку не раздалбал еще?:):p |
Цитата:
|
ну вот опять бля ляпнул и заднюю, почему ж ты тогда не думал об "уважении к другим пользователям раздела", а теперь вдруг опомнился? Добавлено через 2 минуты 25 секунд ахахахахах, лопи, получил пизды за виртуала?:ma3im:///Ага. Я сам охуел))) |
Цитата:
интересно, он из бани может тут сообщения редактировать:rolleyes: Лопи самый лучший:kiss::kiss: :dovolen: |
Цитата:
Я кстати, настолько им проникся, что полностью слез с компа. Теперь только винил и акай. Хз, как так, но я получаю удовольствие не только от процесса, но и от работы с аппаратурой. И чувствую себя счастливым человеком, когда могу себе позволить 3-4 часа посвятить этому делу! :dovolen: |
Цитата:
может ты теперь хочешь мотиф купить?:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
вот погляди рофи, чему ты детей учишь:o :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
да и ваще: какие нахуй шлюхи, когда у тебя такой пафосный тип на аватаре?:ma3im: |
Всем приветы. Давно тут с вами небыло меня.:) В батоле кто-то будет участвовать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |