Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Шум -Цитата от Александр Джес Пожелания доброго утра в мой адрес от милых девочек.
Всё бы ничего, ну типа, это жизнь, и каждый пробивает себе дорогу как хочет, нооооо она валяется у меня уже года полтора в друзьях, общается изредка на уровне "спс)" и "норм)", а тут видимо кто-то из общих знакомых нашептал кто что, и здраааасте, ой миилый Саашенька.  
В такие моменты лишний раз уверяешься, что всё-таки все дефки шлюхи по природе. мне знакомый как то скидывал диалог с девочкой про меня)) что то вроде
-оооо так у него студия есть? познакомь.  ахахаха тот же прикол, вон в субботу, выступал в клубе, ко мне подходит, подруга моих знакомых и говорит: Коля, можно с тобой как нибудь спеть? или записаться?    | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Илья ЧП доброго утра всем))
покушал, сейчас пью свой любимый чай)
день определённо хорошо начался)) -Цитата от Милки покажи свой репчик Мб ты и мой рапчик чисто так приценишь?)) "Хайсон" рулит.
"Гринфилд" тоже ниче, впринципе.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Шум -оооо так у него студия есть? познакомь.  нихуйасе это типа сейчас для кого-то еще показатель?
надо грести в те края  ну в реальном мире своя студия это нормальный показатель крутизны))))) типа ЧП))) в нагрузку визитки и фраза "100 грн час записи, сведение обговаривается отдельно")))) это в мире рэперов всё по другому)))) "студия...ну и хули?"))))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Шум -Цитата от Dobermann -Цитата от Шум -оооо так у него студия есть? познакомь.  нихуйасе это типа сейчас для кого-то еще показатель?
надо грести в те края  ну в реальном мире своя студия это нормальный показатель крутизны))))) типа ЧП))) в нагрузку визитки и фраза "100 грн час записи, сведение обговаривается отдельно")))) это в мире рэперов всё по другому)))) "студия...ну и хули?"))))) ээ...да в том то и дело, что я с рэпперками не тру вообще  Я чет думал что у них это вызывает трепет. Ну мои расценки ты только что указал. Толку как бы ноль))Зато на мою вторую квартиру в центре - это да)) Мож надо студенток зеленых искать, шоп велись на студию) 
А ваще у меня у девочки машина дороже моей студии, какой блин показатель)) | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от mrPowers -Цитата от Шум -Цитата от Александр Джес Пожелания доброго утра в мой адрес от милых девочек.
Всё бы ничего, ну типа, это жизнь, и каждый пробивает себе дорогу как хочет, нооооо она валяется у меня уже года полтора в друзьях, общается изредка на уровне "спс)" и "норм)", а тут видимо кто-то из общих знакомых нашептал кто что, и здраааасте, ой миилый Саашенька.  
В такие моменты лишний раз уверяешься, что всё-таки все дефки шлюхи по природе. мне знакомый как то скидывал диалог с девочкой про меня)) что то вроде
-оооо так у него студия есть? познакомь.  ахахаха тот же прикол, вон в субботу, выступал в клубе, ко мне подходит, подруга моих знакомых и говорит: Коля, можно с тобой как нибудь спеть? или записаться?    настаивай на минете!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Шум -Цитата от Dobermann нихуйасе это типа сейчас для кого-то еще показатель?
надо грести в те края  ну в реальном мире своя студия это нормальный показатель крутизны))))) типа ЧП))) в нагрузку визитки и фраза "100 грн час записи, сведение обговаривается отдельно")))) это в мире рэперов всё по другому)))) "студия...ну и хули?"))))) ээ...да в том то и дело, что я с рэпперками не тру вообще  Я чет думал что у них это вызывает трепет. Ну мои расценки ты только что указал. Толку как бы ноль))Зато на мою вторую квартиру в центре - это да)) Мож надо студенток зеленых искать, шоп велись на студию) 
А ваще у меня у девочки машина дороже моей студии, какой блин показатель)) значит надо уметь это всё преподносить)))))) ко мне приходит частенько один "композитор" ) он минуса продаёт от 300 уе))) а слушаешь и к тебе приходит печалька))) рэперские битосы по 100 грн звучат по приятней))) но пацан нормально хаслит) рассказывает что он пишет музыку, аранжировку делают киевские супер профессионалы и стихи пишет какой то талантливейший поэт))) | | | |
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Саратовская область | http://www.ugbereg.ru/magic .html - Пройдите... прикольная ебятина))) пробел уберите перед .html | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Шум -Цитата от Dobermann -Цитата от Шум
ну в реальном мире своя студия это нормальный показатель крутизны))))) типа ЧП))) в нагрузку визитки и фраза "100 грн час записи, сведение обговаривается отдельно")))) это в мире рэперов всё по другому)))) "студия...ну и хули?"))))) ээ...да в том то и дело, что я с рэпперками не тру вообще  Я чет думал что у них это вызывает трепет. Ну мои расценки ты только что указал. Толку как бы ноль))Зато на мою вторую квартиру в центре - это да)) Мож надо студенток зеленых искать, шоп велись на студию) 
А ваще у меня у девочки машина дороже моей студии, какой блин показатель)) значит надо уметь это всё преподносить)))))) ко мне приходит частенько один "композитор" ) он минуса продаёт от 300 уе))) а слушаешь и к тебе приходит печалька))) рэперские битосы по 100 грн звучат по приятней))) но пацан нормально хаслит) рассказывает что он пишет музыку, аранжировку делают киевские супер профессионалы и стихи пишет какой то талантливейший поэт))) Вот тут ты прав. Надо учится себя продавать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Dobermann Надо учится себя продавать может лучше научиться заниматься другим денежным делом.
"научиться себя продавать" звучит просто пиздец как | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от ooZee -Цитата от Dobermann Надо учится себя продавать может лучше научиться заниматься другим денежным делом.
"научиться себя продавать" звучит просто пиздец как ты видимо слишком серьёзно отнёсся к этой фразе)музыка была как пример) мы изначально другое обсуждали) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ooZee -Цитата от Dobermann Надо учится себя продавать может лучше научиться заниматься другим денежным делом.
"научиться себя продавать" звучит просто пиздец как читай контекст, друк мой. а другими денежными делами я и так занимаюсь по-мимо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | я понял контекст. - Надо себя преподносить.
- надо учиться себя продавать
 | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ooZee я понял контекст. - Надо себя преподносить.
- надо учиться себя продавать
 не запаривайся. и не парь других. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | только я слышу в "позови меня с собой" рэгги мотивы?  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от DaBRo-ForEVer как ты, нормально водишь? я со своим перетёр нормально, расписался за остальные разы и не появлялся больше там с 14 лет  нормально так сегодня откатал, единственное че не все знаки знаю и передачи слишком шустро переключаю, инструктор говорит "коробку порвешь"    хуй там, год так ездили ниче не порвали) главное аккуратность)) а ваще понравилось, пол года за рулем не сидел))  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Я по синьке на Ягуаре друга катался, пока тот в Латвии был)
Тоже долго не сидел за рулём, по тормазам сильно резко давил) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Rof только я слышу в "позови меня с собой" рэгги мотивы?  Это Аллы Борисовны чтоль?
Ну я никогда не замечал ничего такого. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Amec Это Аллы Борисовны чтоль?
Ну я никогда не замечал ничего такого. ее самой
сегодня че-т захотелось переслушать эту песню и в некоторых моментах уловил интонации и ритмику рэгги  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от mrPowers Я по синьке на Ягуаре друга катался, пока тот в Латвии был)
Тоже долго не сидел за рулём, по тормазам сильно резко давил) с непривычки это всегда так)
на ягуаре я б тоже покатался)))  а у этой тринашки ходы коробки длинные пиздец, непривычно. вроде рычаг сам короткий, а по всему салону мотается   | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Барев дзес, курилка. Вонцес?  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof -Цитата от Amec Это Аллы Борисовны чтоль?
сегодня че-т захотелось переслушать эту песню и в некоторых моментах уловил интонации и ритмику рэгги  та есть полюбому...вокал так точно.. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Rof -Цитата от Amec Это Аллы Борисовны чтоль?
сегодня че-т захотелось переслушать эту песню и в некоторых моментах уловил интонации и ритмику рэгги  Интересно стало, решил прослушать первый куплет. 
Ну вот если захотеть, то именно ритмика где-то может показаться немного схожей. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann та есть полюбому...вокал так точно.. шуткуешь?  -Цитата от Amec
Интересно стало, решил прослушать первый куплет. 
Ну вот если захотеть, то именно ритмика где-то может показаться немного схожей. а когда она голосом вверх идет?  ну 1 в 1 ж. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у рогатых че до сих пор весеннее пмс?
этот шан чето заёб личку мою( | | | | |