|    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Slam B     -Цитата от Amec    А мне не скучно, ведь я отбегал полтора часа на жаре в футбол на большом поле.. Чувство истощения не всегда плохо   Щя еще "Теорию большого взрыва" пойду смотреть. Настроения поднимать       
это ситком про 2 ученых? 
или я что-то путаю      Да   
Всмысле не путаешь.     |          |     |    |     |                |    Кто, кто? Некто Пабло!   

Регистрация: 08.12.2009  Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46        |     http://rghost.ru/1700245
Чекните брацы моё южное дерьмо) Учусь делать     |          |     |    |     |                |    zaebal   

Регистрация: 04.02.2007  Откуда: \o        |     у мартини же минусовок альбом вышел   
DSI, круто звучит, дай в 320     Добавлено через 1 минуту 32 секунды значешь чё напомнило, космические рейнджеры игруля была - там мотивы схожие       |          |     |    |     |                |    Кто, кто? Некто Пабло!   

Регистрация: 08.12.2009  Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46        |      -Цитата от Пэйп    значешь чё напомнило, космические рейнджеры игруля была - там мотивы схожие     ыыы я космос и хотел сделать..но это демо...я ещё посижу над ним) ежели шо пиши сюда   http://vkontakte.ru/ds_ins думаю и тебе поможем)  Пэйп
Я хочу на этот минусок сделать ответ мидвею))) Типа он не один такой охуенный) Может сработаемся)     |          |     |    |     |                |    bomboclat   

Регистрация: 02.10.2007  Откуда: UIHHD        |      -Цитата от Hann     -Цитата от 1980     -Цитата от Hann     
ого. какой из двух то?     думаю тут нужен собирательный образ, желательно собранный с наиболее ярких прокаженных обществом личностей, начать нужно было с "человека в футляре", потом брутальность и дикость чубаки и т.д., изворотливость, хитрость, и подлость йоды, беспощадность и суровость вэйдера и свиборга, некий сплав эпотажа и бровады, сатиры и клоунады, военной стати и пионерской преданности, вот такой вот он - эталонный анальный бомбардир      от чехова до вэйдэра. это может войти в историю        просто не хочется быть отпечатком протектора военных сапог    -Цитата от Пэйп    значешь чё напомнило, космические рейнджеры игруля была - там мотивы схожие        охуенная игра, там классные логические задачки были, да и вообще их квесты внутри игры - гуд щыт 
а кто нить играл на денди в .....примерное название : "батл тоц", можно играть было вдвоем, там две жабы ебашили всякую космическую нечесть в рукопашную, зачищали космические пароходы, кулаки у жаб были размеромс с самих жаб, это олдскул     |             
					Последний раз редактировалось 1980, 24 мая 2010 в 20:42.

|     |    |     |                |    Кто, кто? Некто Пабло!   

Регистрация: 08.12.2009  Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46        |      -Цитата от 1980    а кто нить играл на денди в .....примерное название : "батл тоц",     Ты шутишь? Да только кто в лесу жил не играл в эту мировую игруху))) Я запарывался когда на мотоцыкле надо было ехать космическом и стены объезжать      |          |     |    |     |                |    bomboclat   

Регистрация: 02.10.2007  Откуда: UIHHD        |      -Цитата от DSI     -Цитата от 1980    а кто нить играл на денди в .....примерное название : "батл тоц",     Ты шутишь? Да только кто в лесу жил не играл в эту мировую игруху))) Я запарывался когда на мотоцыкле надо было ехать космическом и стены объезжать       да, это своеобразный хит-экшн тех времен) 
блин, хреново помню полное ее содержание, но на матациклах обычно с первого раза никто не проходил уровень, надо было попотеть конечно     |          |     |    |     |                |    Maderfacka   

Регистрация: 27.08.2007  Откуда: СПБ        |     у меня ща на компе есть эмуляторы и хуева тыща игр для дэнди... могу залить куда-нить если хотите       |          |     |    |     |                |    bomboclat   

Регистрация: 02.10.2007  Откуда: UIHHD        |     да можно тряхнуть стариной ) 
я бы завтра скачал       |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от Пэйп    тут гдето закралась еррор        есть такая хуйня    -Цитата от SinTpon    по-наслышке или сам пробовал?        Что? Пш пш... плохо слышно     -Цитата от Slam B    пришлите в воронеж немного грозы        Ты из воронежа?)     |          |     |    |     |                |    jazzy trippin   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: ZX Spectrum        |     слушаю Pink Floyd 
пора завязывать с веществами      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.08.2007        |      батюшки. да у Рофа новый трек в дэма музыки.    |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от Hann    батюшки. да у Рофа новый трек в дэма музыки.     ну раз в три месяца трек. Нормально, хули. Мой обычный темп    Добавлено через 1 минуту 14 секунд Заебись, наконец-то новый день. Теперь чувствую себя, как обычный человек, но блядь двадцатилетний   
жизнь - злоебучая штука, пацаны(     |          |     |    |     |                |    Maderfacka   

Регистрация: 27.08.2007  Откуда: СПБ        |      -Цитата от 1980    да можно тряхнуть стариной ) 
я бы завтра скачал        во держи  http://rapshare.ru/17856235
я уже вторую неделю в танчики и бомбера играю, вообще кайф       |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Rof     -Цитата от Hann    батюшки. да у Рофа новый трек в дэма музыки.     ну раз в три месяца трек. Нормально, хули. Мой обычный темп    Добавлено через 1 минуту 14 секунд Заебись, наконец-то новый день. Теперь чувствую себя, как обычный человек, но блядь двадцатилетний   
жизнь - злоебучая штука, пацаны(      У тебя др?      |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      -Цитата от Colomboo    слушаю Pink Floyd 
пора завязывать с веществами       с какими? )     |          |     |    |     |                |    хз  

У тебя др?       слава рэпу прошло)     |          |     |    |     |                |    zaebal   

Регистрация: 04.02.2007  Откуда: \o        |     смотрели видео ималейт импрувед, парни?       |          |     |    |     |                |    jazzy trippin   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: ZX Spectrum        |      -Цитата от dext3r     -Цитата от Colomboo    слушаю Pink Floyd 
пора завязывать с веществами       с какими? )      грибы, дудка      |          |     |    |     |                |    Maderfacka   

Регистрация: 27.08.2007  Откуда: СПБ        |      -Цитата от Пэйп    смотрели видео ималейт импрувед, парни?        чо это такое       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: ...Город Святого Петра...        |        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.08.2007        |      -Цитата от Пэйп    смотрели видео ималейт импрувед, парни?        давно еще. где вероятность .... крайне мала       |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от KraS [LoSt]        Спасибо)  
Не начинайте, пожалуйста) Бесит эта праздность и повышенное внимание) И так заебали сегодня)  
Кстати, Маки сегодня случайно встретил      |          |     |    |     |                |    Maderfacka   

Регистрация: 27.08.2007  Откуда: СПБ        |      что цветы уже ставить некуда? ))    |          |     |    |     |               |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от Gorbich    что цветы уже ставить некуда? ))     хуже - хуй от минетов болит.     |          |     |    |     |               |