|       | 

|   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   |  -Цитата от 'CR Sound'    пьют все попизди мне еще    Добавлено через 2 минуты 45 секунд а че они по сцене ходят и ничего не делают больше?    
куртецы у них модные   |   | 
 |   |  |  |       | хз 

ЕП-иха и промо к электродогу отличные   
альбом, как минимум два трека хорошие: "На Рейве", "Один в Макрокосмосе"   промо к электро хуйня по-моему.  
А альбомчик заебись, кстати.  
Еще, как минимум: смех, время 3 утра, чистота, до небес, на последнем этаже - ахуенные треки   
Единсвтенный в макрокосмосе вообще ахуенский тречок  
давай блядь, сожри меня всего, тварь, 
только не давай больше видеть полных любви глаз, 
мне с ними больно    -Цитата от Hann    Роф стих в студию   роф намба ван 
роф самый лучший 
его хоп ебашит по головам 
нет никого круче      |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   | надо жести,надо уличных депрессий,надо печень подъебать на драм энд бэйсе ...  |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | И я злой и поникший, не в силах написать новья 
Цензурю мат и пишу ремиксы 
Или же песни за любовь 
Чтобы были довольными снова ваши уебищные биксы    |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   |  -Цитата от Svett    надо жести,надо уличных депрессий,надо печень подъебать на драм энд бэйсе ...  а по-моему там не "подъебать" ) |   | 

Кто может в аське на пару вопросов ответить по дилею и бмп ?   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | есть такие. но им лень будет наверное |   | 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   |  -Цитата от Hann    есть такие. но им лень будет наверное а ты не поленись,сделай доброе дело |   | 
 |   |  |  |       | Алхимик-ювелир 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | http://rghost.ru/1904405 
Вот такая она работа в масс-медиа, сам не заметишь, как  таджиком станешь.   |   | 
 |   |  |  |       | NEW YORK 

Регистрация: 18.04.2008   | сука седни экзамен проебал((((( |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 04.02.2009   |  -Цитата от K0St    сука седни экзамен проебал((((( а я алгебру пересдал на 4   |   | 

Регистрация: 18.04.2008   |  -Цитата от KirYas     -Цитата от K0St    сука седни экзамен проебал((((( а я алгебру пересдал на 4   силен,ты 9 окончил? |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 04.02.2009   |  -Цитата от K0St     -Цитата от KirYas     -Цитата от K0St    сука седни экзамен проебал((((( а я алгебру пересдал на 4   силен,ты 9 окончил? нет еще    
у нас просто годовой экзамен был   
в один день с русским и историей) все посдавал на 5, кроме алгебры, т.к. времени на 3 предмета в один день готовится не было)  
к пересдаче подготовился - все ништяк) |   | 
 |   |  |  |       | красный 

Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки?   |  -Цитата от uralblack    извините меня тёмного конечно но нахуя?нахуя вы это делаете?
 мне категорически не нравится бас который накручивается на синтезе моего мпц, и еще меньше нравятся биты без баса. очень часто ебет останавливать работу с мпц и включать комп, подключать клавишу и малевать там бас. вопрос сходит на нет если бас делать на мпц. мультисэмпловые программы идеальный для меня вариант - сделал бит, на пэдах заебашил басс в мпц все свел и согнал в комп уже готовый микс. звучащий и с басом. а когда уже сводится готовая песня можно поебацца на компутере чтобы все звучало лучше. может быть ) к тому же я люблю кататься с мпц в машине и делать биты прям так вот. раскладывать там всю хуйню с ноутом както ваще не то. так что я пытаюсь из мпц сделать максимально независимый воркстейшен со всем всем всем необходимым. 
бааа ) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   |  -Цитата от Svett     -Цитата от Hann    есть такие. но им лень будет наверное а ты не поленись,сделай доброе дело если ты имел ввиду bpm и delay) и я знаю ответ - отвечу) 
пиши вечером |   | 
 |   |  |  |       | не сиди без дела! 

Регистрация: 20.02.2008   | люди, что думаете на счет разых фирм, которые говорят что их системники полностью заменяют mac? например http://bizon-pc.com/ru/about_pro/ |   | 
 |   |  |  |       | jazzy trippin 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   | http://www2.tech.purdue.edu/cg/courses/cgt411/covey/48_l..._power.htm 
мне понравилось   Добавлено через 2 минуты 43 секунды  -Цитата от |HTTH|      чёта как-то хз 
на ибее маки не такие и дорогие |   | 
 |   |  |  |       | Mr. Exclusive 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   |  -Цитата от Арик     -Цитата от uralblack    извините меня тёмного конечно но нахуя?нахуя вы это делаете?
 мне категорически не нравится бас который накручивается на синтезе моего мпц, и еще меньше нравятся биты без баса. очень часто ебет останавливать работу с мпц и включать комп, подключать клавишу и малевать там бас. вопрос сходит на нет если бас делать на мпц. мультисэмпловые программы идеальный для меня вариант - сделал бит, на пэдах заебашил басс в мпц все свел и согнал в комп уже готовый микс. звучащий и с басом. а когда уже сводится готовая песня можно поебацца на компутере чтобы все звучало лучше. может быть ) к тому же я люблю кататься с мпц в машине и делать биты прям так вот. раскладывать там всю хуйню с ноутом както ваще не то. так что я пытаюсь из мпц сделать максимально независимый воркстейшен со всем всем всем необходимым. 
бааа ) аа 
ну тогда да всё оправдано 
я то думал щас опять начнётся что тот же бас из вст в МПЦ жиреет на злазах...)) |   | 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   |  -Цитата от K0St      а где еще его битки вценить можно? |   | 

Регистрация: 18.04.2008   |  -Цитата от Svett     -Цитата от K0St      а где еще его битки вценить можно? в контакте в поиск вбей 
Kent [ Free Community ] - beats-vol 1 
Kent [ Free Community ] - beats-vol 2  
Kent [ Free Community ] - beats-vol 3   Добавлено через 1 час 27 минут 18 секунд кстати наверн идейка уже была,а чата у этого раздела не было никогда?  
как то чат бодрее будет |   | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   | Rof! 
Ты у нас химик вроде?!  
как определять степень ионности связи?! че то не врубаю никак  
вообще был бы рад помощи в паре вопросов.....  |   | 
 |   |  |  |       | Maderfacka 

Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ   |  -Цитата от dext3r     -Цитата от 'CR Sound'    пьют все попизди мне еще    Добавлено через 2 минуты 45 секунд а че они по сцене ходят и ничего не делают больше?    
куртецы у них модные   а ты думал они будут одновременно рэп читать и бензопилами жонглировать   |   | 
 |   |  |  |      | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Gorbich     -Цитата от dext3r     -Цитата от 'CR Sound'    пьют все попизди мне еще    Добавлено через 2 минуты 45 секунд а че они по сцене ходят и ничего не делают больше?    
куртецы у них модные   а ты думал они будут одновременно рэп читать и бензопилами жонглировать   А че, эфектно было бы... Можно было бы сделать страшно, аля кинуть бензопилу в толпу  |   | 
 |   |  |  |  |