|       | Чудо-чудо колотушки! 

Регистрация: 15.09.2008   |  -Цитата от Макаи     -Цитата от Cofee    У мамы на шее уже поздновато мне жить))Как как, у меня на работе совсем другие отношения - сколько мне требуется, столько и дадут)
 А требуется мне всегда минимум, как ни странно, сильной зависимостью от денег я не страдаю: ни чревоугодием, ни тягой с красивым дорогим безделушкам я похвалиться не могу

А биты - это так, на пиво)
   а чем занимаешься если не секрет??? Музыкой) 
На студии работаю 
Неофициально |   | 
 |   |  |  |       | Джеронимо 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от Cofee     -Цитата от Макаи     -Цитата от Cofee    У мамы на шее уже поздновато мне жить))Как как, у меня на работе совсем другие отношения - сколько мне требуется, столько и дадут)
 А требуется мне всегда минимум, как ни странно, сильной зависимостью от денег я не страдаю: ни чревоугодием, ни тягой с красивым дорогим безделушкам я похвалиться не могу

А биты - это так, на пиво)
   а чем занимаешься если не секрет??? Музыкой) 
На студии работаю 
Неофициально налоги не платишь?  |   | 
 |   |  |  |       | Чудо-чудо колотушки! 

Регистрация: 15.09.2008   |  -Цитата от CARBO     -Цитата от Cofee     -Цитата от Макаи      а чем занимаешься если не секрет??? Музыкой) 
На студии работаю 
Неофициально налоги не платишь?  Как-то да, не срослось  |   | 
 |   |  |  |       | Джеронимо 

я тоже  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 04.02.2009   |  -Цитата от LapTop     -Цитата от Cofee    Стипендии?  
Да ты у нас просто школоло  Конечно   Я до сих пор в девятом классе и мне 13 лет, не знал?  мне 13 лет и я в 7 классе   |   | 
 |   |  |  |       | Beatfoot Records 

|   |  |  |       | Чудо-чудо колотушки! 

|   |  |  |       | true rap 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   | Дети     |   | 

|   |  |  |       | Продам Микрj Rode Podcast 

Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск   | аналогичная ситуация   |   | 
 |   |  |  |       | true rap 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   | Так вот почему у нас экономика в стране хуевая     |   | 
 |   |  |  |       | бичан с улицы 

День какой-то солнечный, попахивает бабьим летом) а я бы куда-нибудь в сырость и хмурость бы рванул сейчас... в Питер, шоле...   
Джес, много ты там у себя зарабатываешь?    ну как много... хватает на то чтобы жить целый месяц, и не грустить от финансов???) |   | 

Регистрация: 04.02.2009   |  -Цитата от Dэмиан Мэф    Привет всем)  
День какой-то солнечный, попахивает бабьим летом) а я бы куда-нибудь в сырость и хмурость бы рванул сейчас... в Питер, шоле...   
Джес, много ты там у себя зарабатываешь?    ну как много... хватает на то чтобы жить целый месяц, и не грустить от финансов???) да, у нас в Тюмени тоже кайф ) |   | 
 |   |  |  |       | Underrated 

Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side   | Тема скоро умрет от перенаселения     -Цитата от Dэмиан Мэф    Привет всем)  
Джес, много ты там у себя зарабатываешь?    ну как много... хватает на то чтобы жить целый месяц, и не грустить от финансов???) У меня вообще дождь и холодина сегодня    
Нашел на американском сайте эпик фэйлов русского перца     http://espvisuals.blogspot.com/2010/06/gangsta-fails.html |   | 
   Последний раз редактировалось UJAYNE, 21 сентября 2010 в 16:28.
 |   |  |  |       | Mr. Exclusive 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   | спасибо арику что закрыл мою тему про драмкитыидите нахуй со своим форумом
 |   | 

Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :(   |  -Цитата от Александр Джес    Чот все на репы кругом гоняют. 
Тоже что ли замутить чо та.) 
Я вот решил как то что скоро пойду на курсы гитары, но это ж блин не особо круто, если нет своего инструмента. А свой инструмент. Опять бабло, опять дешёвку покупать не круто.    В итоге короче опять все репы на работе на миди-клаве.  я сегодня у одногруппника щеманул гитару для обучения    буду учиться хуле)  
еще взял сегодня короб бошек      пахнут шо аж пиздец    но придется ждать до завтра,ибо завтра в военкомат на проверку и анализы сдавать   |   | 

Регистрация: 12.11.2009 Откуда: с. Аёшки   |  -   еще взял сегодня короб бошек   пахнут шо аж пиздец  но придется ждать до завтра,ибо завтра в военкомат на проверку и анализы сдавать =)) а я только что продал камня здорового) 
хасал бля     
вышли по почте пару бошечек   (  
а военкомат... удачи тебе там) это штука такая... известная ребятам =)    -   У меня вообще дождь и холодина сегодня у нас утром чуть ли не минус был, а когда с учёбы двигал аж +21!!!   
это накаляет прямо таки.. тепло, базару мало, но нестабильность нестабильная(  
а моя любимая температура это +3.. помоему лучшая на свете) сухая зима     |   | 
 |   |  |  |       | MC<Chivas> 

Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля   | Вот такой вопрос когда записываешься лучше чтобы два наушника были одеты или чтоб один чтобы слышать как бы  слышать себя со стороны??? |   | 
 |   |  |  |       | красный 

Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки?   |  -Цитата от uralblack    спасибо арику что закрыл мою тему про драмкитыидите нахуй со своим форумом
 могу открыть и перенести в разговоры ) там последнее время мало что к диджеингу отношение имело. |   | 

Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :(   |  -Цитата от Dэмиан Мэф     -   еще взял сегодня короб бошек   пахнут шо аж пиздец  но придется ждать до завтра,ибо завтра в военкомат на проверку и анализы сдавать =)) а я только что продал камня здорового) 
хасал бля     
вышли по почте пару бошечек   (  
а военкомат... удачи тебе там) это штука такая... известная ребятам =)    -   У меня вообще дождь и холодина сегодня у нас утром чуть ли не минус был, а когда с учёбы двигал аж +21!!!   
это накаляет прямо таки.. тепло, базару мало, но нестабильность нестабильная(  
а моя любимая температура это +3.. помоему лучшая на свете) сухая зима     бошки крошеные    2 водных и ты осел     Показать скрытый текст 
                    осЕл и осЁл одновременно    |   | 
 |   |  |  |       | Mr. Exclusive 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   |  -Цитата от Арик     -Цитата от uralblack    спасибо арику что закрыл мою тему про драмкитыидите нахуй со своим форумом
 могу открыть и перенести в разговоры ) там последнее время мало что к диджеингу отношение имело. с такой мотивировкой можно прикрыть половину тем 
а вторую половину вычистить нахуй  
лане не трудись, меня всё равно этот форум уже заебал 
пора отсуда съёбывать 
адьёс |   | 
 |   |  |  |       | красный 

Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки?   | пиздец трагедия у тебя прям |   | 

Регистрация: 12.11.2009 Откуда: с. Аёшки   |  -   пора отсуда съёбыватьадьёс
        -   осЕл и осЁл одновременно эх, прийдётся поверить и позавидовать   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 03.01.2004   | Просто пиздец. Думал с зарплаты микр куплю, а все с кентами пропил. Че делать   |   | 
 |   |  |  |      | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | Урал вообще дело говорит) Ловить тут нехуй. А я вот блядь сегодня обливался слезами в книжном. Искру жизни в ахуенной обложке увидел и хотел купить, т.к. и обложка ахуенна и моя любимая книга, но че-т денег жалко стало. Зато снова есть че читать. Между пар съебал в книжный, вернулся в вуз, почитал книжечку и опять съебал. Трудно быть 4м курсом, ребят  |   | 
 |   |  |  |  |