| Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Макаи У меня творческий кризис, не знаю что вообще делать((( Минусов куча понаписал...а текст писать не лезит(((
ЧТО ДЕЛАТЬ БРАТЦЫ???  пиши дальше минуса!  | | | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от ТоХin пиши дальше минуса! И куда их девать потом?)) | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А их обязательно куда то девать?  | | | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | инструментальный альбом делай ) или в банки трехлитровые соли ) | | | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от LapTop А их обязательно куда то девать? А зачем они мертвым грузом??? -Цитата от Арик инструментальный альбом делай ) а смысл???
я понимаю продавать их...а тупо выложить в инет....  | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Макаи -Цитата от LapTop А их обязательно куда то девать? А зачем они мертвым грузом??? -Цитата от Арик инструментальный альбом делай ) а смысл??? А чистое творчество без хастла уже не котируется? 
Я видимо отстал от жизни | | | | | | красный
ты не тем занят паходу в жизни | | | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от LapTop А чистое творчество без хастла уже не котируется?
Я видимо отстал от жизни Я своих 2 альма выпустил + еще с десяток спродюссировал... хотелось бы отдачи конечно же! -Цитата от Арик ты не тем занят паходу в жизни что ты имеешь ввиду? | | | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Макаи -Цитата от LapTop А чистое творчество без хастла уже не котируется?
Я видимо отстал от жизни Я своих 2 альма выпустил + еще с десяток спродюссировал... хотелось бы отдачи конечно же! -Цитата от Арик ты не тем занят паходу в жизни что ты имеешь ввиду? имею в виду что если ты хочешь денег - иди работать ) хоть лопатой, хоть музыку писать каким-то сиськам. но работать именно. за это платят вполне. но и требуют то что тебе не всегда по душе. а хочешь делать по своему... радуйся результату, и это прекрасно по моему. | | | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Арик -Цитата от Макаи -Цитата от LapTop А чистое творчество без хастла уже не котируется?
Я видимо отстал от жизни Я своих 2 альма выпустил + еще с десяток спродюссировал... хотелось бы отдачи конечно же! -Цитата от Арик ты не тем занят паходу в жизни что ты имеешь ввиду? имею в виду что если ты хочешь денег - иди работать ) хоть лопатой, хоть музыку писать каким-то сиськам. но работать именно. за это платят вполне. но и требуют то что тебе не всегда по душе. а хочешь делать по своему... радуйся результату, и это прекрасно по моему. я всю жизнь работаю... сейчас нач. отдела продаж в оптовой компании...+ своя студия...записи через день... вот по этому и спрашиваю Вас что делать...потому что делать хочется...а цели нет((( надо стремиться к чему то...
помогите найти себя в творчестве, зажгите огонь в моей душе  | | | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ну дак ведь и отлично что у тебя всё есть.
Расслабься и делай что нравится, чо ж за проблема то ? ) | | | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Александр Джес Ну дак ведь и отлично что у тебя всё есть.
Расслабься и делай что нравится, чо ж за проблема то ? ) Подстегивающего интереса нет  Очень хочется что то сделать, выпустить... Но не знаю что именно( ТО альбом хочу...то инструменталы...то продавать минуса....но не могу остановиться на чем нить и сделать!((( вот моя проблема...с годами горящие глаза остывают( | | | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Макаи У меня творческий кризис, не знаю что вообще делать((( Минусов куча понаписал...а текст писать не лезит(((
ЧТО ДЕЛАТЬ БРАТЦЫ???  такая же хуйня чувак... =\
А еще миллион не доделанных треков которые годами лежат, а доделать в падлу... | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Макаи помогите найти себя в творчестве, зажгите огонь в моей душе  Блин, ну ты и скажешь) Ну вот скажи, что можно посоветовать на расстоянии?  Цели твои лучше тебя никто знать не будет) Поэтому и ставить их надо самому себе
Научиться играть Шнитке
Поразить IDM сцену Нигерии
Дать в табло Апекс Твину
Записать альбом каверов на бритни спирс в стиле трэш-метал
И т.д.
Вот блин, с целями как раз таки проблем быть не должно) | | | | | | Шаба
Регистрация: 20.12.2009 | мне бы ваши проблемы.  | | | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Spanky А еще миллион не доделанных треков которые годами лежат, а доделать в падлу... Во во...в точку  У меня лежит готовый альбом, с припевами, куплетами фитов + все уже сведенное...и дважды перезаписаное...а доделать, написать свои куплеты не могу  | | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А пики и спады творческой активности это по-моему вообще нормальное явление | | | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Макаи -Цитата от Арик -Цитата от Макаи
Я своих 2 альма выпустил + еще с десяток спродюссировал... хотелось бы отдачи конечно же!
что ты имеешь ввиду? имею в виду что если ты хочешь денег - иди работать ) хоть лопатой, хоть музыку писать каким-то сиськам. но работать именно. за это платят вполне. но и требуют то что тебе не всегда по душе. а хочешь делать по своему... радуйся результату, и это прекрасно по моему. я всю жизнь работаю... сейчас нач. отдела продаж в оптовой компании...+ своя студия...записи через день... вот по этому и спрашиваю Вас что делать...потому что делать хочется...а цели нет((( надо стремиться к чему то...
помогите найти себя в творчестве, зажгите огонь в моей душе  разная философия все таки. я как бы тоже работаю, и не жалуюсь на финансовое состояние совершенно. только студия сугубо для себя и своих ребят без записей через день. бабло живет отдельным миром, творчество отдельным. и каждое стремится к своим вершинам )
мне кажется ставить коммерческий успех своих творческих идей как цель творчества - не верно, чем с тобой и поделился. истинная цель? а ты себя спроси зачем ты делаешь все это? чего ты хочешь достичь по итогу и по ходу дела. и делай ) это только кажется легко - хули там цель иметь. поставить перед собой цель и планомерно ее достигать - вообще основополагающая хуйня во всем. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от LapTop А пики и спады творческой активности это по-моему вообще нормальное явление ага. я вот весь 2008 с волом любился ) | | | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Макаи -Цитата от Spanky А еще миллион не доделанных треков которые годами лежат, а доделать в падлу... Во во...в точку  У меня лежит готовый альбом, с припевами, куплетами фитов + все уже сведенное...и дважды перезаписаное...а доделать, написать свои куплеты не могу  у меня пару ер-шек лежит уже хз сколько с разным музлом и везде доделать то вроде не хуй делать а в падлу... доделываение это уже какой-то механический процесс а не творческий... вот накурюсь, прет музло пописать, но исключительно что ни будь новое а доделывать хуй... | | | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Арик только студия сугубо для себя и своих ребят без записей через день. бабло живет отдельным миром, творчество отдельным. Ну свои пацаны это свои пацаны...но студия должна и окупать себя, аренда, уборка, покупка нового железа и тд...Моя Студия - это не коммерческий проект, она для души, но жизнь заставляет...приходится писать за лавэ! | | | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | У меня аналогично. Прибыли никакой не жду от "творчества". Работа - работой, творчество творчеством.
Так легче морально. Чем сидеть и рвать волосы на голове, почему ж творчество не приносит доход, что в нём не так. | | | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Макаи -Цитата от Арик только студия сугубо для себя и своих ребят без записей через день. бабло живет отдельным миром, творчество отдельным. Ну свои пацаны это свои пацаны...но студия должна и окупать себя, аренда, уборка, покупка нового железа и тд...Моя Студия - это не коммерческий проект, она для души, но жизнь заставляет...приходится писать за лавэ! я тоже так думал. но заставил жизнь меня не заставлять ) | | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Просто должен быть хоть какой-то стимул дальше что-то писать | | | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | стимула не должно быть. должно рвать изнутри. когда себя надо стимулировать это не творчество, а работа. а так как работа должна быть оплачиваемой, то я понимаю разочарования тут звучащие. а когда ты даешь выход чему-то изнутри себя облекая это в музыкальные формы оно удовлетворяет само по себе. | | | | | | Алхимик-ювелир
Если не пишется, надо писать то, что пишется, как я считаю. | | | | | |