![]() |
Курилка (Флейм) или "минздрав предупреждал". :black: Надеюсь никто не обидится если я создам) ЧИТАЙТЕ ПОСТ #19. |
"или реформы" :) CRsound забанен за первонах. |
Ясно, понял) |
здрастьте:) Добавлено через 4 минуты 45 секунд ладно, до свидания:D |
Вкратце: закрыты все темы превышающие 200-страничный threshold при ratio 1:25 (25 сообщений на страницу). :) Можете создать продолжения. Предлагаю обсуждать баттл, как в баттлзоне по раундам. Организаторы создавайте новую тему и не закрывайте. В первых сообщениях вся информация - дальше обсуждение. Так будет почище.:horosho: |
чё с баттлом битов? уже оценили, когда результаты? |
Виват, Пролетариат! *отметился* |
курим и реформируем:anddee: |
на вопрос ответят?) |
Цитата:
|
Воюем с массивом цифр, переводя их в удобночитаемый формат. Такие дела. Чуток потерпите ;) |
Цитата:
|
Всех, с новоселием!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
сделайте тему про фрути лупс |
|
Цитата:
Просто довольно утомительная ручная работа копипастом)) |
А почему бы в первый пост сразу не ебнуть пару фраз типа: 1) здесь пиздят обо всем, кроме как о создании музыки и аппарате, т.е. вопросы аля "где скачать плагин" или "как накрутить автотюн" или "че купить на 10к, а то никто в других темах не отвечает" не котируются. 2) здесь не место для размещения ссылок на творчество. Под рекламу есть другие темы) Ну и так чисто, если модеру на глаза попедется кадр, то бан на денек. Чисто символически) м?:confused: Реформы все-таки:guinda: |
Цитата:
|
Я не могу уже отредактировать сообщение:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Осталось узнать, что такое струйные приборы и жизнь удалась.:dovolen: |
Гениально отредактирован пост:D:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |