![]() | |
Цитата:
Цитата:
страшно подумать, последние два эмовских альбома я ваще слушать не могу. а ведь покупал когда-то лицензионный Marshall Mathers LP |
эминем в своем новом клипе пообещал больше никогда не расстраивать фанатов, я по эмтиви видел, там его текст переводили:o |
Цитата:
|
он сможет я верю. |
тему про "брыкбрыкбрык" уже читали, не? сижу ржу уже минут пять ) https://www.hip-hop.ru/forum/sryvalsya-li-u-vas-seks-312793/ |
"Ололо: мы таки оторвали Пашу от Доты и вытащили бухать Ололо: только он каждую вторую пил за ледяной трон" :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 В Берлине прошел матч между фанатками сборных Германии и Австралии, на котором австралийки взяли реванш за разгром своей сборной на ЧМ. С каким счётом, правда, никто не запомнил. |
ну нехуя се реванш :saint: |
мне б домой таких реваншей:saint: |
на 1 фото у тёлки слева в нижнем ряду дыни бееее |
силикон лопнул... хуле, футбол жесткая игра :D |
брык брык брык вот хуйня:guinda: |
http://www.undergroundhiphop.com/audio/radio/ :horosho: Добавлено через 10 минут 14 секунд вот помню года 4 назад наткнулся я на англоязычный сайтик (что-то типа блога) на котором был собран чуть-ли не весь нью-ерский хип-хап, самый кайф был в том что там все на собственном серваке лежало, никаких паролей, обменников итд... с тех пор много времени прошло, никак этот сайтик отрыть не могу, ссука обидно, тогда интернет был 56кл в час и качался 1 альбом в сутки... щас бы все подчистую забрал :( |
Цитата:
читается забавнее:D |
Цитата:
в сведении огонь, я поугарал:p |
шишки детям не игрушка:D |
пиздец в сведении жесть как же я ненавижу таких ебанутых. сука. закопать охота тут же. такие все прям богатыри нахуй... аааааа пошел успокаиваться:):):):) |
Цитата:
|
Доброе утро, рэперы) У вас суббота, а я уже арбайтен попиздил )) |
я тоже и по выходным и по праздникам работаю :D |
че то решил приценить монтескьё - бастилия - охуенно! респа, Роф:) |
Цитата:
|
посмотри, и, черные плащи летят тут в ночи, раз-два-три, мудила, трепещи, в мясо твои щи :bomba: модное количество постов, привет Не щадящему :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. | |