![]() | |
Цитата:
и в пэйпал кажется тоже хуй положат и все) |
Цитата:
много кому возвращали Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
думаю ему не захочецца проебаться вот так |
не)брать то надо) я ж говорю что есть крайний вариант))) |
тут уже целый фанклуб собрался в честь лэптопа и его лота:) |
дак лот то мегавыгодный:) я вот думал крк за 199$ взять, но тут то фостексы еще дешевле) |
|
я бы купил,уж очень хорошая цена :) |
нихуя не охото делать, блядь:( |
Цитата:
|
Некоторые люди, которые считали себя «одержимыми», в действительности страдали Нарциссизмом или низкой самооценкой и действовали как «одержимые демоном», чтобы привлечь к себе внимание. не верю в экзорцизм. Верю только, что одержимость вызвана серьезным псих расстройством, иногда тоже так хочется заорать во всю глотку, придушить кого-нибудь, но сдерживаюсь или иду на тренировку постоять в спаринге с каким нибудь мастером спорта по боксу. По башке получу и иду домой довольный =))))))) п.с. псих бутират выпьет - тогда и придется стать тебе священником и заниматься экзорцизмом =) |
Цитата:
|
LapTop спалил такую штуку - http://ebaytoday.ru/catalog/Musical_Instruments/Pro_Audi...0419309761 может понадобиться)ты ж хотел себе такую) |
Цитата:
Офигенная цена... |
Лаптоп ты будешь брать мониторы? мне вот просто тоже интересно стоит ли,сам бы кое что прикупил |
Да, буду. Самое обидное - мне сейчас не хватает 500р, другу денег в долг дал, а он вернет только через 3 дня:mad: Как бы не перекупили за это время |
Цитата:
Цитата:
правда или нет - похуй, если честно. |
Цитата:
вообще на ибее с ценами лично для меня непонятки часто бывают иногда за копейки выставляются такие товары которые просто не могут стоить копейки и вроде всё нормально и продавец надёжный и фитбэк и вся хуйня а всё равно как-то хз может есть ризон открыть отдельную тему по железякам с ибея и подобных? или на этом форуме ни у кого нет реального опыта?))) |
Цитата:
Я рискну заказать за такую цену и потом узнаем что за хуйня:o |
Цитата:
ты чё творишь? я щяс грабить пойду.. |
пора КНДР покурить в нашей курилке :) 7-0 пздтц. В конце игра была как на детской площадке напротив моего дома))) |
Цитата:
|
Цитата:
ПС всеравно цена поднимется |
Если товар buy it now то не поднимется |
Цитата:
я ж привык что у любого предмета есть своя цена, есть цена с накруткой, есть себестоимость... и что здоровый рабочий пульт не может стоить 1 бакс ну может я просто малопрошаренный в таких делах Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
ну за % соответственно но обычно не много |
1 бакс это точно хасол) У таких лучше не заказывать, там какие-то левые схемы, после которых все равно цена вырастет) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. | |