![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
Заказывал в основном не муз оборудование конечно, но большие партии товара приходилось заказывать. После того как налоговая начала интересоваться, почтовики наши сука сдали :tomato: - сейччас отсиживаюсь и заказываю по-маленьку. |
Цитата:
да и там потом в конце аукциона выйдет разница маленькая если не купить сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
в последний день аукциона, программы начинают поднимать ставку до макс возможной(которую сам укажешь). На сайте поднимут ставку - тут же программа за секунду сделает свою. Участвовать в таких аукционах уже не интересно. Процент выиграть хорошие лоты очень мал. Выигрывает тот, чья ставка окажется в итоге последней. Зачастую просто идет переклик ставок с этих программ каждую секунду, игрок поставивший ставку в посл секунду окончания аукциона и выигрывает. но если цена по аукциону набежала большая и он не оплачивает товар в котором одержал победу, ему уменьшается фидбэк, либо учетка блокируется(есил таких инцидентов было много) Добавлено через 1 минуту 50 секунд иногда и сами продавцы пользуются этим способом с других компьютеров, чтобы заведомо поднять стоимость лота, а в конце отключаются от аукциона :) |
Цитата:
|
На хрен ибей , молоток.ру :horosho: Цитата:
:black: |
Цитата:
если охото сэкономить больше, лучше поставить ставку чуть меньше(баксов на 20-30), чем указано в графах "buy it now" или "price". В итоге сразу увидишь перебьют твою ставку или нет. Если ставок сразу идет много и перебивают твою, смело нажимай на покупку по прайсу, чтобы вообще не лишится вкусной цены. Вот один нюанс покупок без этих программ ;) Добавлено через 19 минут 44 секунды знаю что из вас мало кто туда заходит, но ответьте пожалуйста на пост №270 в темеhttps://www.hip-hop.ru/forum/kompyuter-dlya-studii-34835/index11.html может вспомните на чем работали вы раньше и как?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кину в копилку и бл*ть до первой же днюхи кого-то из друзей там пролежит))))))) а, нет. у меня 30 числа двойные барабанные палочки или самая нелюбимая оценка со времен 10 класса, которая в дальнейшем не повторялась ни разу =)))))))) скоро снова встреча) Добавлено через 3 минуты 51 секунду есть ли резон праздновать днюху после 20 лет?. как то поднадоели эти днюхи. вот после 30 может снова будет восприниматься этот день как праздник) |
Цитата:
А вообще д.р. это зло(( ненавижу этот праздник ! и скорее всего из за ебаного русского менталитета и своих сраных товарисчей...Меня бесит когда д.р. друга воспринимают лишь как повод побухать вообще и как повод бухнуть халявно..Я блять трезвенник и д.р.. для меня лишено смысла.(( Эх..было бы всё как в 5 лет |
|
да хотя бы как в 10-12. приходят все друзья на салатик, поиграли, побегали, на улку в футбол. матч между лучшими друзьями и довольные по домам))) эх... по похожему поводу как у DSI я давненько отделился от своей старой компании друзей((( не приходил на их пьянки и "гулянки". в итоге сейчас окружают только нужные мне люди. среди них много творческих личностей, но всё же подебаширить и чуть выпить со старыми хочется и получается))))) |
Давайте снова страдать в "А вы?" А вы? |
у тебя ава козырная |
Цитата:
У меня из всего когала бывших друзишек..никого не осталось..с парочкой иногда встречаемся и всё...а так компания разделилась на половину наркоманов другая половина алкоголики..А я блять ни тем и не другим не интересуюсь...творческих личностей в моём моно городе 0...ну кроме пары рок групп..но интересов с ними тж нет общих... Я хочу жить в городе ХИП - ХОП. Ру а вы?:D Цитата:
|
йоу я рифму придумал))))) сейчас мне 22, а в двадцать втором будет 32 :D еееееееееееееееееееееееее ай эм хасла, хасла))))) а вы? |
Цитата:
(э слищ)я уже спиздил бит а вы? :p |
Цитата:
|
Цитата:
будешь как хх.ру;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
тут я захожу на форум и палю в низы "22 Июня 2010: ДЕНЬ ДЕЦВОСАПОВ В СЭЙНТ ПИ" а вы? |
Цитата:
а вы? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. | |