![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то что друзья рассказывают поверь мне это хуйня всё хотя за всю армию говорить глупо, везде по разному я говорю за части в которых служил |
Цитата:
а может это мои бурные фантазии:rolleyes: |
не думаю чтобы они врали. один сейчас получив высшее пошел служить. проклинает эту армию. Есть кто в вдв служил, те другого мнения, они хотя бы не гвоорят что бездельничали там, но всё равно один сказал "не стоит тебе идти туда" - это было когда срок службы начали уменьшать. 1.5 года служил друг. Сейчас кстати из всей бывшей компании друзей один я не служил))))) |
Цитата:
действительно не знаю как щас но раньше отсутствие работы было самым страшным когда ты работаешь тебя никто не трогает обычно а когда дедам нечем заняться и ты шатаешься свободным - тебе пиздец;) по этому самые прошаренные всегда гасились на долгую но не сильно трудную работы типа чистки картошки - это и занятие на весь день и устают тока пальцы от ножа тупого хотя щас я хз какие могут быть деды что это за дед если он неделю назад до твоего приезда сам был душарой?:p:p |
Цитата:
|
моё мнение что в армию вообще никому ходить не надо))))) я бы точно не пошёл но денег не было(( год жизни потерял впустую |
Цитата:
На флоте хоть не так , а то туда собираюсь :anddee: Цитата:
:black: |
Цитата:
у нас в части рассказывали что был один дебил в карауле с вышки слез, на соседнюю залез и товарищу бошку прострелил очередью ещё один баран пытался застрелиться безуспешно а потом пиздел прокурору что он шёл, подскользнулся, падая случайно передёрнул затвор и случайно же нажал на курок... Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
тока дурак в это поверит будет пара-тройка паказушных частей куда репортёров будут возить и всё я на урале служил Озёрск, Копейск... |
А войска ? На Урале там же влажность повышенная вроде как , да ? :black: |
Цитата:
Внутренние Войска МВДРФ нет, влажность повышенная на байкале на урале всё нормально тока в Озёрске "Маяк" ебаный и радиация что если чё-нить не то потрогать - хуй отвалится |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут 29 секунд http://www.kp.ru/daily/23649/49307/А вот вам и пиздец армейской жизни |
|
Цитата:
уже училища то по моему нет этого а ужастиков я сам тебе могу порассказать сколько хош;) тока лучше себя не накручивать, в любом случае сейчас в армии лучше чем года 3-4 назад даже я то ещё 2х-годичников застал, они рассказывали как тогда служили и даже при мне уже служилось лучше а такими темпами скоро в армию с мамой ездить разрешат:p |
Цитата:
Я предлагаю вообще уйти от этой грустной темы... а вы? |
Цитата:
А вы? |
как себя лучше поставить там, когда придёшь?!.. блять, все по-разному говорят.. |
Цитата:
Что-то на дизайн вечно нихуя вдохновения нет:bad: Уже часа 3 мудохаюсь |
Цитата:
а вы? DENCREAT Блин завязывай:tomato: Мы закончили эту суровую тему.... а вы? |
я не про это.. нужно быть тихим спокойным и не высовываться?_ т.е. адекватом таким тихим... или чуть что не так сразу в сани!?.. адекватно и чётко. просто один чел описывал первый вариант и говорил в хорошо было у него. второй - вторую итуацию и говрил, что больше к нему не лезли после первых двух недель "адекатщины"))) |
ава дси наводит на вопрос. что-нибудь слышали нового от мико? :D Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
друг в вдв сломал двум парням нос. одному деду, когда тот оттаскивал его же в драке. в итоге два месяца его дрюкали по поводу и без все деды. Но после этого "приняли" к себе и угощали и делились с ним, хотя он тогда был еще духом для них. Друг просто оч хороший и по уму всё делал а не просто так в драку полез. Поддержите ДСИ, хватит по этой теме тереть уже. |
Мико уже давно ниче не пиздил... Вроде... Поэтому и тихо:D |
Цитата:
|
у меня появилась идея))))))))))) ДСИ извиняй что опять по этому вопросу, но думаю для тебя же лучше))) Ты останься как-нибудь на связи, сообщи адресок, часть и координаты. А мы от всей курилки тебе пиьсмецо смешное и интересное накатаем)))))))))) Берусь за организаторство сего действа))) придумаем норм письмецо) Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. | |