![]() | |
мне б аналог аудишн (размечтался) пока нашел только два примитивных миди-трекера |
линукс для музыки это гнилая тема. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
линуха слишком крута для аудио редакторов:) |
а у меня проблемка. могут учетку увести или писать куету. заходил как то на форум с одного из анонимайзеров и при заходе оттуда до сих пор на форуме появляешься с моей учеткой((((((( хз что делать. при нажатии на выход ссылка не открывается. Добавлено через 11 минут 56 секунд вот, знакомый в январе улетел. Сам цел остался, ни одной царапины, но это дерево могло войти в него http://cs438.vkontakte.ru/u18390492/67008615/x_47ad910a.jpg :tomato: |
бля, погладьте футболку, заебали.:miha: |
Цитата:
|
бля пацаны че то меня с кове прет по жесткому.. |
Цитата:
Бля, как я заебался, в городе жара под тридцатник, а я в библиотеку на другой конец города поперся книги сдавать (прикиньте?:D), а она закрыта:tomato: Поехал деньги на вм класть - 30 р не хватило:o Ребаный йод, это не мой день:D |
блин лонг в аську пишет опять,спрашивает когда куплю пред,а денег не хватает.... кстати теперь цвета лампочек разные на стерео ченеле :bokal: |
как всегда погладил футболку и она опять мятая сука не успел я в ней выйти:D похуй поеду в такой:miha: |
Цитата:
|
лмя у нас оказывается под 30 - жопка,пздц.... |
Цитата:
|
а у нас холодно Питер, е-мана ппц((( а нужна погода чтоб на ковер офоткаться....пиздец чувсвую не успеем ковер сделать до конца июня с такой погодой...пиздец я зато экзамен по инфе на 5 сдал матан остался 28-ого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
у меня посл экз завтра =) потом работать... |
Цитата:
|
Да вы походу все технари ипте):p |
Цитата:
и тебе поздравления, бро:) |