![]() | |
по-моему к нам и так никто не заходит:guinda: |
http://www.hiphop.ru Птаха в видосе говорит типа сайт без малолетних задротов которые пишут гадости:guinda: На этот сайт кроме задротов малолетних (рэп войска) никто и не пойдёт я думаю:o |
домино крутой тип все-таки. Мы в поцелуй соединим свои виски, на двоих один патрон По траектории голов, да |
"Группа Centr не нуждается в подробном представлении"...."это они – авангард современного русского репа " :guinda: Цитата:
Я смотре тебе уж совсем хреново что ты аж домино слушаешь:D |
Вы о том который Фрешшшшттттаааайййййййймм?:D |
Цитата:
А вы? |
Цитата:
Или вы о игре, вообще?:D Но ведь не может игра быть крутым типом:D |
Цитата:
с "моя музыка гипноз" сразу в него влюбился. удачно он нашел себя. ща, конечно, слышно на сколько уебищно сделан ммг, но, бля, тогда такой звук прям цепанул) Твоя вера дохла, я видел это по глазам.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Блин щяс лето, на улице охуенно а мы шайка лузеров сидим на форуме:D |
хуй знает, я с утра обсудил пару вещей, слил демку на форум и весь день на улице был, заебался от солнца - я не лузер?:confused: я б ща и от явы красной не отказался, кстати. у меня где-то перекур валяется. кореш в армии подарил.:eek: |
Цитата:
Цитата:
Я уже которые сутки из дома не выхожу....Диван комп...вот и весь маршрут мой:( |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд домино улыбает:pКто-то вышел из игры, улыбаясь вдавив курок Он прочитал этот рецепт на "хочешь-сдохнуть.com" |
Цитата:
Цитата:
а вообще из за фруктов а впоследний год и интернета я третий год дома сижу:( Я L А вы? |
как я уже заебался с этим фрутилупсом :mad: ну вообще сегодня ничего написать не могу бляяяя а вы?:( |
Цитата:
А вы? |
у кого курить есть?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, закончился гель для душа, сука. я че-т полез на свою полку (нахуй хз, честно) и прям в самых ее ебенях, где я с роду пыль не вытирал, стоит полный флакон геля для душа. В такие моменты моменты вспоминаешь об ахуенных подругах:horosho: |
Цитата:
Меня больше радует когда одеваешь старую шмотку а там в кармане денюжка лежит))) В такие моменты думаешь какой же я охуенный и прошаренный... Самое главное что такие моменты наступает когда реально голяк) |
давно у меня такой хуйни не было. видать потому что постоянно денег нет, чтоб их в карманах прятать:guinda: |
Цитата:
|
рофлик на работе с утра привет и еррор гоняли часика 3 с пациками крутой ты епта. не спорю. но сыт не будешь новостями с олимпийских строек |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. | |