![]() |
Цитата:
|
у меня излишек в 30 000 кВт:morj: Я уже хуй знает, куда его деть. Хоть рэперов попутно сжигай.:( |
Цитата:
Кола+Виски=Трололо |
Ну почти угадал, братан) Пошли бухать завтра?:confused: |
пиздатая тема) |
ёу) Готовимся к последнему рабочему дню и три дня кола-виски-тролололинга :D Блять, вчера пришёл с работы, даже не заходя в инет похавал да лёг спать, сёдня с утра в контакте уже 20 приглашений в группы, сколько то встреч ну и прочий хлам.. Реперы, вы такие, блять, реперы , как ж я вас всех :kiss: |
всем приветы вчера сдал сетевые технологии на 5:) в машину мою въехали:) ну и премию подписали к 9-му мая:) у вас что нового?:) |
всем привет три выходных крутая тема |
У кого выходные, а у кого суро выебудни) |
три дня синьки это заебись:) пивко:) |
нахуй синьку :) пивко разве что :horosho: |
пил ктонить клинское мохито? :( |
Ну нахер :| |
пил хуйня, на вкус как дешевый холодный чай :| |
согласен я сибирка лайм тема вообще клинское страшное пивко |
крюгер бархатное:horosho: |
миллер моча еще сука дорогая :mad: |
миллер дерьмо самое охуенное бутылочное пиво в доступном ценовом диапазоне - козел темный :inlove: и златы базант темный тоже :horosho: |
кроме хойгарден ниче не пью,но в бутыллках оно хуже разливного,в розливе вообще шикорно |
крушовице в розливе неплохое выдают некоторые пабы. у меня такой есть правда давно не ходил не пил. пью квасёнок яблочный. крутая тема |
у нас крушовица дорогая!!! |
в районе сотэн-стописят стоит 0,5 у нас... разливного ну хренли бутылка столько же стоит а параша редкостная |
в нягани 0.33 бутылку покупал за 120 рублей - чето не айс. в хантах на розлив 256 рублей за двушку - самый заебись:) |
ну а у нас с годок назат в районе сотэна стоило 0,5 розливу. такие дела |
пил тут недавно Сокол с колой типа чисто кола левая за 15 рублей |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |