![]() | |
Цитата:
|
неа, нету. бля, он сука депрессивный был) я пуст во мне нет ничего но даже в вакууме есть жизнь вам всем сейчас хорошо а меня первый удар настиг разбит нет сил пролил свое счастье мимо краев бля обидно, сука. вся лирика есть по ходу, кроме этого трека( Добавлено через 5 минут 53 секунды бляяя) нашел заметку за 2008 год в 2 строки. Бля, сука, они милейшие просто.у меня ностальгия :p |
Цитата:
|
ха...фрутик завис... |
Вложений: 1 И этот стих взамен цветов пускай замен нелепый Но у поэтов нету денег но у поэтов нету денег но у поэтов нету денег блядь:guinda: вот можно от души повеселиться) Компьютер никогда не пиздит:eek: |
Йоу Йоу йоу черномазые:black: Сам от себя в ахуе...я давно так рано не просыпался... А вы? |
|
Цитата:
Драмы так себе,сэмпл в поряде :D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 54 секунды http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%CA%F0%F3%F2%FB%E5%20%E1%EE%E1%F0%FB §ion=video#c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=%D0%9A%D 1%80%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%B5%20%D0%91%D0%BE%D0%B1% D1%80%D1%8B%20-%20%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D0%91%D0%B5%D1%81%D 0%BE%D0%B2&c%5Bsection%5D=video |
всё. закрыл сессию четвёрочкой))))))))) пойду спать, башка раскалывается. умственное отравление у меня)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
на прикладной информатике учусь, а не геодезии где изучают ботанику))) |
Цитата:
|
ботан идет спать))))) учитесь детки в школе хорошо!! пиздец как меня это в жизни напрягло. 10-11 класс, еле еле на 3 вытягивал почти по каждому предмету. в универ поступил, не захотелось плохих оценок,а первые курсы матка на основе 10-11 класса. вот там и были мучения серьезные. Зато на 2,3 и 4 от силы две тройки, осально 4 и 5 :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Спать иди ботан :p:D |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет) заявление на увольнение вчера подписали) еще 2 недели и свадьба и отпуск))) |
Цитата:
|
кстати на улице жара пиздец(аж майки плавятся))) |
Ага:| Блин, ненавижу ложиться с утра, весь день теперь хандра на пустом месте:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. | |