![]() | |
а мне друган аппаратурку свою подвез на время) микро с микшером, колонки и мидиклаву) думаю вот в августе песен 100 записать и на работу устроится))) |
Цитата:
|
у меня за всю жизнь:guinda: |
У меня группа адскими темпапи пишется, я охуеваю иногда) Учавствовать в 13 баттлах одновремено это писец:D |
Цитата:
|
я наточил флоу, во время дневного сна. накуй баттлы))))) пойду гулять. погода хорошая, ночью надеюсь не холодно. башка так и не прошла :tomato: |
А я удалился из контакта:) Заебался всю информацию удалять:tomato: |
Вот этот альбомчик попробуйте качните, думаю, здесь всем понравится Золотая середина всякой андеграундной добротной дабовщины/брейковщины и коммерческого хорошего саунда:horosho: |
Цитата:
|
Вот этот альбомчик качните, думаю всем понравится |
13 батлов это перебор. может батл внутри курилки замутим какойнить?))) |
Цитата:
|
а. тогда подожду когда он закончится :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я предлагал, как-то, че-то типа гимна курилки записать... Дык меня проигнорили...:( Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
*Блок, присел, ушел корпусом вправо и контратака!* :D |
по идее не плохо, но тут зачитать так, чтоб все одобрили никто не в состоянии. а если читать всем по чуть чуть это не то |
Цитата:
Мы же не будем, там, кому-то на альбомы треки записывать. Это ради развлечения:) Ну и чтобы акапелла в нормальном кач-ве была, само собой:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно - я вот только битмейкер, что теперь, коллективный бит делать? Была уже затея, с фейлом:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С текстом можно повеселее.. Типа вместе, прямо в этой теме его написать:D Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. | |