![]() | |
Цитата:
я как чувствовал;) |
ахахах, да ладно? ))) я думал я один такой среди этих грибов )) |
Цитата:
|
Цитата:
сделали вытяжку с 2 туссинов на каждого, пиздааа не хочу так больше |
Цитата:
|
ЫЫЫЫ |
Цитата:
приятно познакомиться, фоист, почти 3 курс :seva: кстати, раз уж начали такую полулегальную тему )) есл ехать из Питера в Туапсе, или куда мы там собрались с корешами, не помню ) ну в ту сторону короче :D какова вероятность прохождения по поезду парней с собаками? по идее почти нулевая? )) |
Цитата:
Хах как начали про гнк и прочее тереть так народа прибавилось в курилке:D |
ахахаха жесть ну это реально было предчувствие:):):):) иначе не объяснить с чего это я спросил;) друг очень хороший где то на фоисте, но тоже как и я почти 2-ой:) |
Цитата:
И я вытяжку не рисковал делать, я лучше от передоза откинусь (хотя даже близко не пытался подойти), чем от всякой химии в фигово отбитом :| Да и вообще, трезвяк форевер:) |
Цитата:
у меня друганы школьные поступали, ну я хуле тоже не обломался ))) а трезвяк, кстати, это божественно, отвечаю )) |
Цитата:
|
почти нулевая!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз аплодисменты:guinda: |
хорошо смеется тот, кому в армию не надо ;) |
Цитата:
как называют это все в округе - "дано учиться". я нихуя не делаю и хорошо учусь...что в школе что в универе... ну и результаты хорошие были всегда и по егэ в том числе. + олимпиады всякие короче поступил много куда думал идти в бонч на аудиовизуальную технику и за макбуком....но решил что может музыка надоест и надо иметь профессию в руках и голове. и пошел в "лучший вуз страны по информационным технологиям", гореть ему в аду:horosho: . щас очень жалею что пошел зато хоть с лучшим другом и одноклассником в одной группе...так бы точно загн6улся:) |
Цитата:
ждем мнения более компетентного человека :D Цитата:
|
Цитата:
трип получился больше физически ощутим (в желудке хуй знает что творилось), чем психически ещё додумались через час после приёма дунуть а так да, хуйня это всё |
Цитата:
|
Цитата:
все остальное без троек вроде как....;) у меня были триместры:) |
Цитата:
Я один в квартире закрывался, обстановку нагнетал и под какой-нибудь расслабляюще-деперссивный музон типа массив атак сидел втыкал. Шиза мне не нужна))) |
блин, домино ахуенный Ты вдохновляй меня на войны или новые стихи Тебе решать - дохнуть от пуль, или продолжить от любви а вы? |
Цитата:
Цитата:
Я думаю идти спать.. А вы? |
спать пора, по идее всем хоумисам нормальный такой гуд найт :horosho: Коломбу, тебе лично передаю всяких психоделических пожеланий )) меня примерно такое же лето ждет )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. | |