![]() | |
а ты как обиженный школьник, на которого мокрощелки из-за домино не смотрят и что?:confused: |
Цитата:
зато у меня сигарилы есть:p |
и даже это тебе не помогло привлечь внимание мокрощелок:guinda: но хочешь, я сделаю вид, что ты мне интересен?:confused: Добавлено через 1 минуту 57 секунд бля ни одного сочного бита.:mad:пойду отсюда:boyara: |
Цитата:
|
Была б работа волком, шла бы суко она в лес уже:mad: |
всем салам, друзья :) |
экстралайтс сига курильщику:horosho: |
удали сам пост плиз. или поредактируй. |
Цитата:
|
Цитата:
че такого то?:confused: |
ты прекрасно все понял. давай обойдемся без полицайства а? ) |
Как изменится активная мощность генератора переменного тока, если увеличится реактивная мощность? :black: |
по идее уменьшится, хули. |
Как нагреваются провода из одного и того же металла одинаковой длинны, но разного диаметра при одном и том же токе? :black: |
надо запсаться :\ приехал в москву на лето и блять нихуя тут не знаю :( |
в пути уже звукоизоляция Форсовская. приедет скоро, погляжу что за зверь :cool: |
сильнее нагревается провод с большим диаметром ? :black: |
http://www.youtube.com/watch?v=Qxy0pX7pmoo ссука Медвед жжет :guinda: |
да. хотя ток может быть очень маленьким и тогда сопротивление для него может оказаться дохуя большим и хуй че нагреется вообще. надеюсь мой преподы по эл теху и физике не читают ххру.:saint: |
|
Цитата:
|
последнее китайское. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому у меня реверберации естественной не так уж и много. но всё же в наушниках на чистых капах она слышна, и неприятна весьма. поэтому решил уж до конца побороть ревер :D три месяца копил :skald: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. | |