Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Курилка (Флейм) или "минздрав предупреждал". (https://www.hip-hop.ru/forum/kurilka-fleim-ili-minzdrav-preduprezhdal-305745/)

PR1DE AST 24 июня 2010 23:20

Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1070459080)
Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1070459056)
Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1070458737)
в пути уже звукоизоляция Форсовская.
приедет скоро, погляжу что за зверь :cool:

а комната какая?

маленькая. но очень много мебели, плюс на полу ковер.
поэтому у меня реверберации естественной не так уж и много. но всё же в наушниках на чистых капах она слышна, и неприятна весьма.
поэтому решил уж до конца побороть ревер :D

три месяца копил :skald:

чтобы как ты думаешь "до конца побороть ревер" нужно еще и на стену ковер повесить хороший,тогда будет пиздато

|HTTH| 24 июня 2010 23:37

сижу, работу ищу. и блин смотрю что бы купить)) нашел системник норм второй за 4 куска. удмаю брать или нет. этот брату отдам, хотя бы отстанет от меня и в комнату заходить не будет. отвлекать тупыми вопросами.
но монитор пока что один. а еще хотел фостексы прикупить в начале июля. хз что делать)))))
на системник тот хакинтош норм ложится. поставить и не париться с виндоусом ебанутым.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
два минуса:
1. брательник будет надоедать каждые 10-15 минут. не могу дома сидеть или музыку писать, когда он дома. Бесит уже.
2. контроль останется на шит колонках микролабах((( хотел фостексы пятёрки.

1. решается вторым системником. и мне так легче будет.
2. решает не покупкой системника, оставив деньги на фостексы.

PR1DE AST 24 июня 2010 23:50

Цитата:

Цитата от |HTTH| (Сообщение 1070459342)
сижу, работу ищу. и блин смотрю что бы купить)) нашел системник норм второй за 4 куска. удмаю брать или нет. этот брату отдам, хотя бы отстанет от меня и в комнату заходить не будет. отвлекать тупыми вопросами.
но монитор пока что один. а еще хотел фостексы прикупить в начале июля. хз что делать)))))
на системник тот хакинтош норм ложится. поставить и не париться с виндоусом ебанутым.

два минуса:
1. брательник будет надоедать каждые 10-15 минут. не могу дома сидеть или музыку писать, когда он дома. Бесит уже.

в лоджике пиздато сидеть,но и мониторы это счастье

Rof 24 июня 2010 23:52

че-т я на мистера фримана подсел.

сука, качественно сделано, прям нет слов.

PR1DE AST 24 июня 2010 23:55

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1070459452)
че-т я на мистера фримана подсел.

сука, качественно сделано, прям нет слов.

разнообразно так

|HTTH| 24 июня 2010 23:55

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1070459436)
Цитата:

Цитата от |HTTH| (Сообщение 1070459342)

два минуса:

в лоджике пиздато сидеть,но и мониторы это счастье

не то что лоджик, хоть нормально расслабится смогу и сидеть над музыкой, когда братец сидит в другой комнате на другом компе))))))) а то он от нечего делать постоянно заходит и спрашивает "что делаешь", "как интернет, работает?" пиздееееееееееееец как эти вопросы достали))))))

но и моники.. эх...
хотя в июле всё равно переезжаем в съемное помещение. моники скорее туда будут нужны, а вот по системнику вместе с ребятами решим. не хочу всё на себе тащить))) без понятия что делать)))))

ааааааааааа сейчас поспешу и хуету натворю опять.

Rof 24 июня 2010 23:56

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1070459473)
разнообразно так

меня дико прут голоса. просто ахуеннейшие.

мне б такой(

PR1DE AST 24 июня 2010 23:58

может быть какой то талантливый человек,который имел большой опыт в озвучивании,я реально верю ему когда слушаю,Все четко
дикция чистейшая

|HTTH| 24 июня 2010 23:58

хахахахаха наипался я с лоджиком)) у меня звуковая 1212м. она под мак вообще не катит. пытались там кто-то дрова сделать, но не оч вышло...

Rof 24 июня 2010 23:59

на вики прям все так расписали про этот проект. прям мессию начнешь в этом персонаже видеть.

PR1DE AST 25 июня 2010 00:00

Цитата:

Цитата от |HTTH| (Сообщение 1070459506)
хахахахаха наипался я с лоджиком)) у меня звуковая 1212м. она под мак вообще не катит. пытались там кто-то дрова сделать, но не оч вышло...

ну вот и всё,мониторы бери

|HTTH| 25 июня 2010 00:00

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1070459500)
может быть какой то талантливый человек,который имел большой опыт в озвучивании,я реально верю ему когда слушаю,Все четко
дикция чистейшая

мр фримен это актер один. смотрел интервью его и сравнивал с интонацией и речью фримена. всё очень похоже. да и представил голос в интервью с такой же обработкой как во фримене. тож очень похож))))))

Rof 25 июня 2010 00:01

там разные голоса, кстати. это явно не один человек.

PR1DE AST 25 июня 2010 00:01

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1070459513)
на вики прям все так расписали про этот проект. прям мессию начнешь в этом персонаже видеть.

это комерческий проект :) может даже за этим стоит государство

|HTTH| 25 июня 2010 00:01

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1070459515)
Цитата:

есть вариант звуковую обратно сменить)) на echo miamidi. понарвилась оч карточка.

PR1DE AST 25 июня 2010 00:02

Цитата:

Цитата от |HTTH| (Сообщение 1070459530)
Цитата:

Цитата:

есть вариант звуковую обратно сменить)) на echo miamidi. понарвилась оч карточка.

и то и то если :confused: вообще кайф тебе будет

Rof 25 июня 2010 00:03

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1070459529)
это комерческий проект :) может даже за этим стоит государство

мы ща на бабок у подъезда похожи.

хуйня это все) но бля хочу новых серий:guinda:

|HTTH| 25 июня 2010 00:03

http://www.youtube.com/watch?v=9zhOs0OZHY8
изветсное видео.
конечно это не то интервью. есть другое с этим актером. но и тут чуть чуть заметно что похоже.

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
либо вот это http://www.youtube.com/watch?v=lC4lG4dmM-g&feature=related
послушайте и смех и как говорит. смех реально похож))

PR1DE AST 25 июня 2010 00:07

не это бред,голос другой

|HTTH| 25 июня 2010 00:08

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1070459539)
Цитата:

Цитата:

в таком случае только фостексы 4" получится взять.

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1070459590)
не это бред,голос другой

это ладно. мне нравится звуковое сопровождение в роликах фримена. Классно сделано, долгая работа полюбому не одного человека.

LapTop 25 июня 2010 00:11

Хуйня ваш мистер фриман. Критиковать все и вся и немцов может, видели наверное тему в разговорах, все прям пиздец россии. А своего никто ничего не предлагает, все слишком высоки для этого, лучше еще одну обличительную речь толкнуть и видео нарисовать, это проще как-то

Я как в не грози южному цетралу - вышел за хлебом и через час я уже бухал в бильярде на другом конце города:guinda:

Rof 25 июня 2010 00:12

первое вообще хуйня, а вот во втором, где про любовь, прям он.

но голоса один хуй разные. там не один диктор мутился уже.

PR1DE AST 25 июня 2010 00:12

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1070459629)
Хуйня ваш мистер фриман. Критиковать все и вся и немцов может, видели наверное тему в разговорах, все прям пиздец россии. А своего никто ничего не предлагает, все слишком высоки для этого, лучше еще одну обличительную речь толкнуть и видео нарисовать, это проще как-то

Я как в не грози южному цетралу - вышел за хлебом и через час я уже бухал в бильярде на другом конце города:guinda:

в тапочках? :guinda:

Rof 25 июня 2010 00:13

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1070459629)

хуйню братан несешь. всем по хуй че он там несет, сделано все это круто.

PR1DE AST 25 июня 2010 00:13

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1070459632)
первое вообще хуйня, а вот во втором, где про любовь, прям он.

но голоса один хуй разные. там не один диктор мутился уже.

звукарь там сидел охуеный,и не один :horosho:
Цитата:

Цитата от |HTTH| (Сообщение 1070459598)
Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1070459539)
Цитата:

в таком случае только фостексы 4" получится взять.

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1070459590)
не это бред,голос другой

это ладно. мне нравится звуковое сопровождение в роликах фримена. Классно сделано, долгая работа полюбому не одного человека.

и мультфильм и звук вышка

Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.