![]() | |
Цитата:
|
сижу, работу ищу. и блин смотрю что бы купить)) нашел системник норм второй за 4 куска. удмаю брать или нет. этот брату отдам, хотя бы отстанет от меня и в комнату заходить не будет. отвлекать тупыми вопросами. но монитор пока что один. а еще хотел фостексы прикупить в начале июля. хз что делать))))) на системник тот хакинтош норм ложится. поставить и не париться с виндоусом ебанутым. Добавлено через 2 минуты 6 секунд два минуса:1. брательник будет надоедать каждые 10-15 минут. не могу дома сидеть или музыку писать, когда он дома. Бесит уже. 2. контроль останется на шит колонках микролабах((( хотел фостексы пятёрки. 1. решается вторым системником. и мне так легче будет. 2. решает не покупкой системника, оставив деньги на фостексы. |
Цитата:
|
че-т я на мистера фримана подсел. сука, качественно сделано, прям нет слов. |
Цитата:
|
Цитата:
но и моники.. эх... хотя в июле всё равно переезжаем в съемное помещение. моники скорее туда будут нужны, а вот по системнику вместе с ребятами решим. не хочу всё на себе тащить))) без понятия что делать))))) ааааааааааа сейчас поспешу и хуету натворю опять. |
Цитата:
мне б такой( |
может быть какой то талантливый человек,который имел большой опыт в озвучивании,я реально верю ему когда слушаю,Все четко дикция чистейшая |
хахахахаха наипался я с лоджиком)) у меня звуковая 1212м. она под мак вообще не катит. пытались там кто-то дрова сделать, но не оч вышло... |
на вики прям все так расписали про этот проект. прям мессию начнешь в этом персонаже видеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
там разные голоса, кстати. это явно не один человек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хуйня это все) но бля хочу новых серий:guinda: |
http://www.youtube.com/watch?v=9zhOs0OZHY8 изветсное видео. конечно это не то интервью. есть другое с этим актером. но и тут чуть чуть заметно что похоже. Добавлено через 2 минуты 49 секунд либо вот это http://www.youtube.com/watch?v=lC4lG4dmM-g&feature=relatedпослушайте и смех и как говорит. смех реально похож)) |
не это бред,голос другой |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
|
Хуйня ваш мистер фриман. Критиковать все и вся и немцов может, видели наверное тему в разговорах, все прям пиздец россии. А своего никто ничего не предлагает, все слишком высоки для этого, лучше еще одну обличительную речь толкнуть и видео нарисовать, это проще как-то Я как в не грози южному цетралу - вышел за хлебом и через час я уже бухал в бильярде на другом конце города:guinda: |
первое вообще хуйня, а вот во втором, где про любовь, прям он. но голоса один хуй разные. там не один диктор мутился уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. | |