![]() | |
Да, кстати. Но мне кажется там голос тащит, а не звукарь. Омнисфера + пиздатый тембр вот и все =) |
Цитата:
|
не, ну тебя другие вещи должны интриговать. Новое видео паши, например, или какие всплывшие секретные архивы про вов. |
Цитата:
|
бритни лысая и толстая, забудь о ней. |
Цитата:
я так сильно на дурачка похож, ничего не понимающего? плохо знаешь меня ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот это и есть эпик фейл. я не удивлюсь, что у тебя шишка еще дымится при этом. пойду покурю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как изменяется полное сопротивление цепи при последовательном соединении сопротивлений и зависимость от частоты? 1). не изменяется 2). становится минимальным при резонансной частоте. 3). возрастает на резонансной частоте. Как изменится ток в зависимости от частоты при последовательном соединении сопротивлений в цепи переменного тока? 1). достигает максимума при резонансной частоте. 2). не зависит от частоты. 3). уменьшается с увеличением частоты. При каких условиях наступает резонанс напряжений? При последовательном соединении сопротивлений 1). активное сопротивление равно индуктивному. 2). активное сопротивление равно емкостному. 3). индуктивное сопротивление равно емкостному. Так же ? :black: |
элтех? ) |
кстати, а я не понял, под сомнением тот факт что мистера Фримана озвучивает Вадим Демчог? или это правда? |
в продолжение к фримену. ч/б не оч нарвились, а вот это крутая часть!!! http://www.youtube.com/watch?v=liXqrnAGraQ&feature=player_embedded |
ахуеть, женская виагра. мир ебнулся. курю =\ |
Цитата:
|
Цитата:
скоро пиздец :morj: :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я курить опять начал:| Ебаная житуха :o |