![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:| |
я с такими темпами легкие выброшу скорее:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я в третьем классе баловался и сразу же бросил . вообще я не больше 10 сигарет выкурил за всю свою лайв ) даже помню сигареты воровал :D :black: |
Цитата:
Показать скрытый текст
с силы воли всё начинается
|
Цитата:
фримушу палишь и подчеркиваешь интересные моменты, порой смеешься и все это сделанно просто ахуенно. по-моему все ясно. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
вообще все хуйня по сути.:guinda: |
Цитата:
|
ладно пойду прочту чтонибудь перед сном :sleep: |
нифига вы настрочили, пока я винду проклинал в очередной раз... даже не в состоянии прочитать....:( |
Цитата:
мне, кста, у бритни нравится тречок, где она в ванной поет, потом там тонет. Ахуенский прям, когда его вижу по тв, никогда не переключаю. |
Надо бы лонг курилки намутить :) :black: |
Я где то это слышал:D |
Я где-то это видел :D Идея была , помню :) В первой теме еще по-моему ) :black: |
бросить курить это не сила воли)) это обычное желание. курил с 6-ого до 11 класса. на втором курсе опять на пол годика закурил. и с 2,5 до 4-ого не курю. просто начал на бокс ходить. и сцуко так жалко потраченной тренировки. так убиваешься, бегаешь, тренируешься, еле домой идешь и пара изнуряющих тренировок может быть на смарку из-за одной-двух сигарет и баночки пива. такой роскоши себе не могу позволить)))) Добавлено через 3 минуты 22 секунды стимул ёк макарёк)) зато всегда в тонусе таком. :guinda: |
Пришел домой с потрясающим настроением. Сейчас поругался пиздец просто как, из за хуйни:bad: Нездоровая хренатень:mad: |
ты все переживаешь из-за нашего спора о бритни? |
Конечно же |
да лан, братан, не грусти, мы с тобой даже не поругались, хоть и из-за хуйни. так... повздорили мир, жвачка, хули:muse: и у тебя снова хорошее настроение:horosho: |
Мда:D эээм *открывает русско-хаслоьский словарь* Пис, бро! |
и мы - счастливы!:horosho: |
Ё:horosho::horosho: |
У меня бочка в треке не панчит:chet::( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. | |