![]() | |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
:chet: |
Цитата:
не одинок я походу :D |
Всем приветы:) хорошая новость:предложили нормальную работу на пол ставки с августа:) ваще ахуенноооо)))) как у вас дела?:) |
Встал вот на работу.. Просто нереально сложно было сёдня встать. А так - всё нормально)) А что за работу предложили? |
сегодня последний экзамен, пожелайте удачи пацаны:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я охуеваю от того что я проснулся сам в 8 утра.. И чувствую дыхание его величества пиздец... Уже через пару часов на ёбаный годовой фитнес:( А ВЫ? |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 51 секунду а я вот думаю идти на собеседование или нет. Чёта так прикинул, шансов мало что меня возьмут консультантом в большой книжный :rolleyes:из классики нихрена не помню и не знаю уже. только по музыке и комп литературе что-то знаю)) |
Цитата:
главное говорить - я не буду вам рассказывать чтобы не испортить впечатление, но эта книга перевернула мои взгляды на мир! :guinda: ну и минимально джеки колинс от чака паланика отличать канешна, хотя там по обложкам понятно) через неделю по ебальнику посетителя будешь видеть кто это - любитель чевота типа лукьяненко, по одежке будешь видеть "не таких как все" любителей паланика и ричарда баха, и по сумочке фанов марининой )))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в книжном, сиди, читай книжки, большая там база знаний)))))) Добавлено через 6 минут 39 секунд и говорить "вот эта книга "виндоус для чайников" перевернула взгляд на мир многим читателям, увеличила кругозор и уровень знаний" |
грузить и за 80 грн/час дураков нет. а рублей... это блять феодализм какойто ваще Цитата:
|
еще сегодня ночью после долгого разговора с друзьями, решили отступить от помещения и постройки студии :mad: полтора месяца отстаивали помещение у конкурентов по аренде, в это время делали проекты кабинки, оформления контрольной и т.д. Но изрядно устав и поняв что нужно вложить не мало времени и денег во всё это, отступили. Не имея почвы под ногами и с текущим развитием культуры в нашем городе-деревне, о студии еще долго мечтать. Если и делать, то не нам, ибо она мало чего может изменить(людей не изменишь). Остаёмся каждый у себя дома и в ближайшие пол года делаем всё возможное чтобы показать себя. А далее будем решать. Вот так вот и закончилось всё быстро. Двум студентам сложно потянуть на себе всю студию, включая аренду. По оборудованию всё есть. Но вот звукоизоляция и поглощение. |
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 июля открывается спортмастер и только со вчера начали приходить фуры с товаром. за неделю надо заполнить весь склад и стелажи отдела. |
Цитата:
Я тоже в моно городе живу |
Нормальный обьем работы, это такой, при выполнении которого ты не угробишь свое здоровье в течении рабочего дня:D Ну а 12 часов грузить с одним обеденным перерывом это не здоровая херня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. | |