![]() | |
Цитата:
|
мне кажется в этой, как и в любой другой сфере, без лавешки никуда. Добавлено через 1 минуту 19 секунд ей, стоп, ты ж не куришь?:confused:за день ни одного бита, под который бы захотелось застелить, че ж за дерьмо такое( |
Я не корректно написал вопрос изначально скажем так... Давайте выравняем углы... Задача : Стать популярным артистом и иметь ротации,слушателей не проплачивая ротации и не покупая продюсера..., а за счёт таланта... Возможно ли это? Давайте поговорим сегодня об этом...Итак это телепрограмма "Курилочка" на канале хип-хоп. ру Очень спорная и интересная тема...что вы думаете по этому поводу:confused: |
Цитата:
биг фэн? |
Сегодня у нас в гостях Rof и Svett... Svett выскажите свою позицию Цитата:
|
:mad:ты неадэкват бляяяяя:o |
Цитата:
и я че-т ни одного примера не помню, чтоб хуяк-хуяк и ротации. без денег дохуя времени и сил придется потратить. с кучей людей дунуть\выпить\познакомиться. большая часть ломается во время этого всего и забивают. да и то результат не сто процентный. всегда нужна лавешка. |
Цитата:
Без лавэшки легко можно,многие щас повылазили,достаточно иметь голову на плечах,определеные качества характера и самое главное целеустремленность..Главное во время начать двигатся в этой сфере,получать опыт,наблюдать...Единственное о чем я жалею,это о том что не сидел тут с года так 2002,но тогда даже компьютера небыло |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос стоит возможно ли это без денег..За время никто не говорит... Я приведу пару примеров..Такие исполнители как Баста, группа Каста, Триада...Я не думаю что это все проплаченые артисты... |
Цитата:
хуйня это, а не повылезали) |
Цитата:
|
Цитата:
я андер мне можно выражаться как угодно еба |
Это довольно интересная тема и я уверен множество наших телезрителей сейчас прилипли к экранам... Давайте разовьём эту тему...вот такой пример...Молодой талантливый парень....пишит песни, музыку к ним...Записывает трек....Снимает "клип" на цифровик выкладывает на ютюб....у него миллионные просмотры... Что будет дальше? За не имением энного кол-ва денег он всё равно не сможет пробиться или всё же сможет ?? Цитата:
|
дальше он попадет в группу "нелепые рэп видео":guinda::guinda::guinda: Цитата:
|
dext3r Svett Что вы думаете по этому поводу?? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд время очень важно,нужно хотя бы до 23 успеть уже в инете популярность обрести и многому научится,за ротации отвечают продюсеры у которых есть знакомые |
Цитата:
у них есть ротации? вот-вот) нахуй никому не нужны ваши таланты) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Мы не говорим о времени... МЫ говорим о том возможно ли вообще пробить себе место под солнцем в шоу бизнесе только талантом?? Не важно сколько на это уйдёт времени... |
Цитата:
ротации светят единицам |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Я вас покидаю:horosho:В душ и спать...Армийка ждёт:( |
Цитата:
|
нарежь на болванку моих треков и крути солдатикам. от безысходности они влюбятся в мои треки. я хочу славы и ротации блядь:guinda: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. | |