![]() | |
Цитата:
чтоб слушали мокрощелки нужно делать подобающую музыку. денег с этого хуй поимеешь. пиво на халяву и кореша купить могут. только если на сидячих местах с консервами в обнимку поездить по рф... а ну и ради усеянной стенки вконтакте хуй пойми какими треками. |
Цитата:
|
есть, конечно, еще вариант, что ты ремня попробуешь до перевода в деды... но как бэ надо рискнуть, братан. если я стану звездой я тебе буду мокрощелок подгонять, базарю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
чтоб тебе мокрощелок подгонять, братан и понтиться количеством друзей вконтакте. еще есть маза в сп кого-нибудь намутить и вообще жизнь удалась. потом замучу себе виртуальный порш, виртуальный дом и вообще съебусь в виртуальный мирок. ё-хо-хо. |
Цитата:
|
не, ну давай махнемся. я буду отвисать с мокрощелками, а ты в виртуальный мирок съебешься с миллионом интернет друзей. |
Цитата:
|
только что бывшая с другом приходили,звали гулять,я не пошел,сделать вид типа похуй на них :( |
если только на мобильник. |
Так всё!! Я ушёл!! Хх.ру хуже контакта ей богу:tomato: |
Цитата:
|
каждый на форуме об этом мечтает ... я тоже хочу быть АХУЕВШИМ бабушкиным внуком !:mad::mad::mad::guinda::guinda::guinda: |
Бегом пожелали мне хорошей службы:tomato::rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это самое мерзкое, кстати. |
:) так иногда надоедает это общение,хочется побыть одному Цитата:
|
ебать я чуть не обосрался. сегодня к дому подходил и че-т плеер раззарядился, ну я его из руки в карман убираю и че-т хуйня какая-то была, смотрю, наушники висят без плеера, думаю, хуй с ним, плеер в кармане, а наушники просто вылетели. ща полез в карман, а его нет:eek: а там блядь все мои проекты важные лежат :eek: хорошо блядь что нашел Цитата:
|
Цитата:
|
только прогулочка до окошек мне встает часа в 2 минимум) эт если тупо дойти и вернуться) |
ну у тебя другая ситуация,не все потеряно:horosho: бери своё |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. | |