![]() | |
не будем о грустном. Добавлено через 3 минуты 9 секунд блядь, тысячи битов и ни один не цепляет. куча изъебов, чтоб похвастаться своими скилами, а в итоге хуйня никчнемная. грустно. |
Цитата:
|
бля буду, кто нибудь, забаньте этого идиота навсегда :morj: уже настоебал со своими дибильными вопросами :skald: всё обжёвывалось, и не раз уже. поиск ему не друг. :D |
мне кажется порой, что битмари реально не думают, о чем можно застелить на их биты. Как озвучка к фильму нормас, но бля, как бит - говно. |
Цитата:
|
каждый негр читает:guinda: |
Цитата:
|
и еще у каждого черного в подвале гитара:guinda: |
xax :guinda: |
Цитата:
|
ну если их биты даже на халяву не берут, как думаешь, на кого больше похуй?:guinda: |
Цитата:
|
Пришел с футбола жутко уставший. Каааааайййф:dovolen: |
Цитата:
|
но денег то он не дождется при таких раскладах;) либо зажрался я, либо теперь каждый бездарь в битмари подался, либо совершенствуюсь) |
сам пиши) :black: |
ЛапТоп, бро, не даст соврать Пианинко (можно тя так называть? а то лень ник выписывать каждый раз....:) ), седня в Питере лило и гремело весь день....это какой то пиздец:(:(:(:(:( но зато воду наконец дали.....вот это классно....;) |
не, ну хип-хап тогда точно загнется. еще одного бездаря он не потянет. только я его могу называть пианинко:mad: |
Цитата:
как то я даже спорить боюсь;) |
ты не бойся это не больно сейчас это не важно проснись и пой ты продолжил отчет пока с тобой отчаяния жажда пока крови струя приносит приход |
гы;) |
че-т я давно рл не слушал.:( |
Цитата:
только под вечер ливень начался |
Цитата:
все утро лило, часов до 14 потом действительно была жара, точнее вполне тепло ну и полило в 8-9 |
я хуй знает, был в универе с 9 утра до двух примерно, может поэтому не заметил )) ааааа точняк, лило, помню стоял в курилке, капало ) ну там децл совсем, вот вечером началось ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. | |