![]() | |
Около трёх утра я таки выдернул знакомого персонажа из дома и мы попиздили на край города купаться. Ровно на рассвете я матерясь на водоросли и на холодненькую водичку плавал вдоль берега, потом вылез, допил что было, и мы пошли в магазин за пирожками . :D Я долбоёб, но знакомый персонаж вообще лошара, не стал купаться, "вооодаа холооодная :|" . Я ибал, как будто мы в России купаемся только когда вода тёплая? :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я в 4 утра пошел провожать друзей и девушку. Второй день голодаю, она сделала печёнку))))))) Суть не в этом. Погода в 4 часа понравилась!!! Хоть и чуть спать хотелось, но так классно на улке было. День города прошел как всегда, с наездами пьяных, спотыканием о бутылки и дерьмовый салют. :) |
Цитата:
Люблю тоже прогуляться по ночному городу - кайф получаю.:saint: |
С днем молодежи! :bokal: |
Цитата:
А по ценам... Ну это от 50 грн, до 100 долларов. (если конечно 100 долларовую студию не прикрыли, или цены не снизили. Но раньше была:D) |
такой вот вопрос . запись есть всё есть НО ббудки нет. и поэтому блин такая ревербрация большая которая сука всё портит мне) как можно избавится от нее из подручных средств?? что можно придумать на время чтоб звукоизолировать пока нет будки) |
Цитата:
|
бля не подумал соррррррри) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иди нахуй |
баба не дала чтоли?) нервный какой то) пфф отдохни от интернета. совет) |
Цитата:
|
Всем привет! Занимаюсь сведением и мастерингом трэков бесплатно. все вопросы в асю либо в вк http://vkontakte.ru/davydov_ruslan |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и жара превратилась в шторм. напротив дома два щита рекламных упали и их еще протащило метров десять ветром до первого фонарного столба. над дорогой тоже все рекламки сорвало и по окнам дома стало кидать, слышал как стёкла бились. Дерево большое на дом чуть не свалилось, решило курс сменить и упало во двор. За всё время судествования города, никогда такого шторма небыло. Я впервые испугался за людей на улице,это пиздец что творилось)) |
Цитата:
|
друг звонил, с речки на автобусе ехали, на них сверху высоковольтный провод упал, сразу все из автобуса выбежали и не знали куда деться. деревья падают на дорогу, скрыться негде))) жесть. и это блять "золотое кольцо" где никогда не может быть сильных штормов и уроганов. Погода меняется. Скоро смена полюсов)))) Добавлено через 1 минуту 39 секунд по новостям палите., наверно покужут)))кстати на 5-10 минут солнце было, сейчас видно тучи обратно повернулись, опять везде темно и громыхает) |
Ты где живешь? |
Судя по тому что там происходит, где-то в Индонезии:D |
Цитата:
|
Два моника Fostex PM1 в отдельных упаковках весят в общем 22 кг Мне выслали посылку на 13, вот сижу думаю, не может же картон оригинальной упаковки весить 9 кг:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. | |