Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Курилка (Флейм) или "минздрав предупреждал". (https://www.hip-hop.ru/forum/kurilka-fleim-ili-minzdrav-preduprezhdal-305745/)

Александр Джес 27 июня 2010 07:08

Около трёх утра я таки выдернул знакомого персонажа из дома и мы попиздили на край города купаться.
Ровно на рассвете я матерясь на водоросли и на холодненькую водичку плавал вдоль берега, потом вылез, допил что было, и мы пошли в магазин за пирожками . :D
Я долбоёб, но знакомый персонаж вообще лошара, не стал купаться, "вооодаа холооодная :|" . Я ибал, как будто мы в России купаемся только когда вода тёплая? :morj:

PR1DE AST 27 июня 2010 10:43

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1070475235)
Около трёх утра я таки выдернул знакомого персонажа из дома и мы попиздили на край города купаться.
Ровно на рассвете я матерясь на водоросли и на холодненькую водичку плавал вдоль берега, потом вылез, допил что было, и мы пошли в магазин за пирожками . :D
Я долбоёб, но знакомый персонаж вообще лошара, не стал купаться, "вооодаа холооодная :|" . Я ибал, как будто мы в России купаемся только когда вода тёплая? :morj:

вот вам делать нехуй :D

Мёд поэзии 27 июня 2010 10:45

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1070475235)

хех. тру :horosho:

|HTTH| 27 июня 2010 11:19

А я в 4 утра пошел провожать друзей и девушку. Второй день голодаю, она сделала печёнку))))))) Суть не в этом. Погода в 4 часа понравилась!!! Хоть и чуть спать хотелось, но так классно на улке было.
День города прошел как всегда, с наездами пьяных, спотыканием о бутылки и дерьмовый салют. :)

Мёд поэзии 27 июня 2010 11:21

Цитата:

Цитата от |HTTH| (Сообщение 1070475812)
А я в 4 утра пошел провожать друзей и девушку. Второй день голодаю, она сделала печёнку))))))) Суть не в этом. Погода в 4 часа понравилась!!! Хоть и чуть спать хотелось, но так классно на улке было.
День города прошел как всегда, с наездами пьяных, спотыканием о бутылки и дерьмовый салют. :)

:D :horosho:
Люблю тоже прогуляться по ночному городу - кайф получаю.:saint:

PR1DE AST 27 июня 2010 11:23

С днем молодежи! :bokal:

Amec 27 июня 2010 13:54

Цитата:

Цитата от двавилл (Сообщение 1070474843)
да-да , бывает такое .
и настроение не самое хуевое )
кризис творчества )

Кстати , у вас в Харькове какие студии и по чем там запись ?)

:black:

На первый вопрос, ничего, кроме РАЗНЫЕ, ответа не придумал.:D
А по ценам... Ну это от 50 грн, до 100 долларов. (если конечно 100 долларовую студию не прикрыли, или цены не снизили. Но раньше была:D)

L.Pro 27 июня 2010 14:00

такой вот вопрос . запись есть всё есть НО ббудки нет. и поэтому блин такая ревербрация большая которая сука всё портит мне) как можно избавится от нее из подручных средств?? что можно придумать на время чтоб звукоизолировать пока нет будки)

Amec 27 июня 2010 14:02

Цитата:

Цитата от L.pro (Сообщение 1070476850)
такой вот вопрос . запись есть всё есть НО ббудки нет. и поэтому блин такая ревербрация большая которая сука всё портит мне) как можно избавится от нее из подручных средств?? что можно придумать на время чтоб звукоизолировать пока нет будки)

Есть тема по звукоизоляции.

L.Pro 27 июня 2010 14:03

бля не подумал соррррррри)

LapTop 27 июня 2010 14:07

Цитата:

Взять и уебать тех, кто в курилке задает вопросы

L.Pro 27 июня 2010 14:10

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1070476924)
Цитата:

Взять и уебать тех, кто в курилке задает вопросы

не плач только)

LapTop 27 июня 2010 14:42

Иди нахуй

L.Pro 27 июня 2010 14:46

баба не дала чтоли?) нервный какой то) пфф отдохни от интернета. совет)

KraS [LoSt] 27 июня 2010 15:01

Цитата:

Цитата от L.pro (Сообщение 1070477248)
баба не дала чтоли?) нервный какой то) пфф отдохни от интернета. совет)

съебись из курилка, а?!

Flox G 27 июня 2010 15:05

Всем привет!
Занимаюсь сведением и мастерингом трэков бесплатно.
все вопросы в асю либо в вк http://vkontakte.ru/davydov_ruslan

KraS [LoSt] 27 июня 2010 15:06

Цитата:

Цитата от Flox G (Сообщение 1070477385)
Всем привет!

а тебе бы бан прописать

Слем 27 июня 2010 15:11

Цитата:

Цитата от Flox G (Сообщение 1070477385)
Всем привет!

В андерграунде все пишутся в микро за 100 рэ:boyara:

|HTTH| 27 июня 2010 15:13

вот и жара превратилась в шторм.
напротив дома два щита рекламных упали и их еще протащило метров десять ветром до первого фонарного столба. над дорогой тоже все рекламки сорвало и по окнам дома стало кидать, слышал как стёкла бились. Дерево большое на дом чуть не свалилось, решило курс сменить и упало во двор. За всё время судествования города, никогда такого шторма небыло. Я впервые испугался за людей на улице,это пиздец что творилось))

Amec 27 июня 2010 15:28

Цитата:

Цитата от |HTTH| (Сообщение 1070477447)
вот и жара превратилась в шторм.
напротив дома два щита рекламных упали и их еще протащило метров десять ветром до первого фонарного столба. над дорогой тоже все рекламки сорвало и по окнам дома стало кидать, слышал как стёкла бились. Дерево большое на дом чуть не свалилось, решило курс сменить и упало во двор. За всё время судествования города, никогда такого шторма небыло. Я впервые испугался за людей на улице,это пиздец что творилось))

Нихуевый такой шторм.

|HTTH| 27 июня 2010 15:34

друг звонил, с речки на автобусе ехали, на них сверху высоковольтный провод упал, сразу все из автобуса выбежали и не знали куда деться. деревья падают на дорогу, скрыться негде))) жесть. и это блять "золотое кольцо" где никогда не может быть сильных штормов и уроганов. Погода меняется. Скоро смена полюсов))))

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
по новостям палите., наверно покужут)))
кстати на 5-10 минут солнце было, сейчас видно тучи обратно повернулись, опять везде темно и громыхает)

LapTop 27 июня 2010 15:39

Ты где живешь?

Amec 27 июня 2010 15:52

Судя по тому что там происходит, где-то в Индонезии:D

KraS [LoSt] 27 июня 2010 15:56

Цитата:

Цитата от Amec (Сообщение 1070477713)
Судя по тому что там происходит, где-то в Индонезии:D

:guinda::guinda::horosho:

LapTop 27 июня 2010 16:01

Два моника Fostex PM1 в отдельных упаковках весят в общем 22 кг
Мне выслали посылку на 13, вот сижу думаю, не может же картон оригинальной упаковки весить 9 кг:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:17.