![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, какой сегодня хороший день был. Тепло, солнышко - ничего не предвещало беды... Вечерком я решил кое-какие шмотки постирать. И постирал. Вместе с паспортом, регистрацией по месту жительства, проездными на метро и на наземку и 1200 рублями... :bath::( Это и есть "эпик фэйл" :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
на деньги похуй в данном случае :) документы действительны теперь? :mad: |
а у меня экзамен по матану через 2 часа че то я очкую |
Цитата:
|
Всем привет. Седня наконец таки с отпуска вернулся главный инженер которого я замещал:) Все дела отдал ему и вернулся на свое рабочее место:) как вы? |
В субботу сдал ГОСы на отлично.:king: Наконец-то заслуженный отдых.:) |
всем привет , как бодрость духа ?1 а я собираюсь поехать в Тишково Искупаться !:bath: соответственно и позагорать , а то я бледный :black::black::black: |
а у нас ветер холодный( купать то ваще наверно не будем))) |
прива всем) подскажите парочку сайтиков где можно скачать старой музыки(хочу посемплировать!). желательно что б без всяких депозитов, rapidshare и т.д. буду очень благодарен:kiss: |
Цитата:
|
Светт злодей:D |
да просто надоело перечитывать тему натыкаясь на такие вопросы,тут общаемся душевно,помощь в других темах:) |
у меня на работе какую то хуйню сверлят и долбят(невозможно работать(пиздец какой то((( |
а я гантельки достал,приспечило жим сделать...работы нет( |
бля заебись тебе!я б тоже щас пожал соточку пару раз))) |
:p ага,хочу 120 жать пару раз...пока сотня рабочий вес |
я уже к штанге больше полугода не прикосался( забросил чето тренировки((( |
Цитата:
|
да я и сам знаю))) с сентября планирую час в день, три дня в неделю уделять этому занятию время:horosho: хуле на пол ставки буду работать да еще и на учебу надо будет гонять:) |
до сих пор наш спокойный город в шоке http://www.youtube.com/watch?v=EATUelv7kp4&feature=related Добавлено через 9 минут 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. | |