![]() |
Цитата:
Сокс тоже прикольная штука, кстати.. Помню давно уже, в школе ставали в круг и давай пинать его на переменах.. Это весело:D Добавлено через 3 минуты 5 секунд Никто "Кошмар на улице вязов" не смотрел еще? Всмысле новый... |
Цитата:
Цитата:
|
тут я один скачал альбом гуд хэш и качаюсь под него уже раз пятый подряд? |
Цитата:
быстро со второй покончились :bokal::saint: |
Цитата:
Там вообще жесть была, все темы перезакрывали:( |
где доказательства)) дайте ссылок! :mad::D |
Последнее сообщение в предыдущей курилке - от RapperX, осознания этого факта уже хватит чтоб охуеть) |
:D не знаю таких))) |
Да хуйня, всего лишь супермодератор)) |
аххахахахахах а чо страниц 372 всего? недобор :'( Добавлено через 4 минуты 20 секунд и послесловиемМодератором раздела отдельный респект.. тут раздел по лучше всех разделов будет:muse: |
Тем, кто сидит вконтакте, наверно это покажется знакомо)) Парень проплатил за использование спам-бота, поэтому сейчас эта реклама есть во всех группах, связанных с хип-хопом Так вот, обратите внимание на выделенный текст:p Цитата:
Или сами произведения адаптировались под действием окружающей среды и естественного отбора:muse::horosho: |
"Лидер по продажам модных минусов":D:horosho: |
Цитата:
|
всем приветы на работу седня вызывали к 10 утра щас на шашлычки думаем сорватся:) как у вас дела? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!:) Завтра праздник. Пиво/Водка/Сок, парад/шашлыки:D Кто куда... П.С. Адаптированные минуса это сильный PR ход |
приветствую всех , с грядущим праздничком :) (спасибо деу за победу) сижу млять на работе , делать нех :( суки вытащили меня , до 6ти вечера буду сидеть на улице 905 потом домой в Королев пилить так впадлу. фуф еще жарко ппц |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 а у меня йота вахуе))) за ночь по 4G скачать 30 гигов - нихуево так):morj: |
а мне вот делать нечего. я вот такой хуйней страдаю http://bashtube.ru/video/30649/ |
Цитата:
|
ух, наконец-то себя привел в порядок:dovolen: клетки пресса побаливают, так заебись.:dovolen: Кстати, на ночь в музее кто-нибудь собирается?:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |