![]() | |
Цитата:
|
качаетесь сволочи))))а я на практике бесплатно бегаю с сумкой скорой помощи и дефибрилляторами всякими када пробки,или не работает лифт,а на 12 этаже какой нибудь инфаркт)) |
Цитата:
|
Цитата:
выебнется кто-нибудь, у вас руки привыкли с отяжелением работать, хуяк хяук два раза руки выкинули ему в лицо, в это время по сторонам осматриваетесь, вдруг кто еще хочет получить, туда повернулись и быстренько еще раз хуяк и все валяются или в ахуе, не увидев ваши кулаки, но по ебальничку получили :D |
во во)кардио нагрузки моего тела очень полезны для сердца пациента) вчера кстати вообще было сообщение что бомбу заложили в нашем городе,все огородили нах,я хотел в кафешку зайти пивка попить,а там оцепление сцуко(( |
Какие дела ребятки?:) |
Цитата:
|
сдал экзамен закрыл сессию наконец отдых счастлывый п.с. декстер, ты случаем на 3-ем этаже седня не тусил у кафедры математики?!?!;) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
но не пересекались ниразу:):):):) |
Пиздец....чёто никуя нет музы на битло:mad: |
как ты умудряешься делать битло дома и быть в армии одновременно?!:))) жееееееесть:) а мне вот не с кем пойти побухать...в честь закрытия сессии... никто не закрылся еще....:( |
Блядь ну и какое чмо в нашем городе выпросило дождь? :krik::(:(:( http://kp.ru/online/news/692731/ Шаровая молния, ёпт. :( |
!! Народ почему ВАВ плагины не устанавливаютсяА? кто может помочь? Раньше стояли как то установил а ща забыл как?? Напомните ПЛИЗ. кому не сложно?? |
Цитата:
где здесь блять про плагины??? |
!! умею.. курилка - чё тут где бля про курево? |
Цитата:
здесь явно не про твои плагины а если нечего по куреву сказать - еби отсюда нах выписывать вам бы бан |
!! Цитата:
|
Цитата:
ты ебанутое гавно надеюсь тебе все же выпишут бан :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
в верху раздела даже блять соответствующая тема прикреплена :nsk: http://s002.radikal.ru/i197/1006/1d/d5276b3ec52b.jpg |
ееееееееее в курилке драка. всем по щщам кто не в нашей компашке курит. :D безпомощный п - глухая. пишется беспомощный)))))) |
Всем пис поцаны, make love, not war!:D Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Gamardjobat - что в переводе с грузынского означает здрасьте :) |
с двухтысячным постом в диджейке меня :king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. | |