![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное мусульмане под шумок решили спалить... |
человек с моего города продает Genelec 6010A за 14 тысяч. думаете это лучше фостексов 0.5? |
Бляяя ребятки охуенно занимательная штука) всем советую посмотреть и послушать) Добавлено через 1 час 43 минуты 56 секунд ЫЫ блять...спите ребятушки)) А я 63 регион гоняю в колоночках)) :black:Добавлено через 1 час 44 минуты 38 секунд Мне бы стать известнымБыть большим и тесным Через край денжищи Только тыщи:black::guinda: |
Вложений: 1 Добавляйте их! Круто иметь друзей вконтакте! |
Доброе утро, гопарьки. :boyara: Добавлено через 6 минут 46 секунд Чо, братва, кто на Урбанию в этом году двинет? :) |
Цитата:
Цитата:
Хорошо у меня такой хуиты нет, я вообще все позапрещал Цитата:
Добавлено через 23 минуты 57 секунд Чет странный какой-та рейтинг, джеймс браун всего один раз встречается |
всем привет с краснодара тут ебать как жарко и ебать как хорошо:D |
Цитата:
|
всем привет)осталось всего то недельку отработать и в отпуск))) как у вас дела?:) |
Доброе утро. Хотя, нихера оно не доброе.:( Хаааачууу спаааать:( |
windows 7 поставил. впечатления самые хорошие, все баги, из-за которых мне пришлось обратно на ХР уйти в сентябре пофиксили - всё супер :horosho: кубейс 5, аудишн 2, самплитьюд 11 как часы работают. плагины waves тоже исправно пашут. + ридибустом еще флешку 3 гиговую подцепил. кавайно :inlove: |
надо бы прибраться в компьютере. после сессии как всегда куча всего скачано и хз куда. все диски забиты непонятными архивами. Кстати это рекорд. Винду не менял 2.5 года)))))) может тоже 7 поставить :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А UBB действительно великие сэмплы:) |
паци, для себя к вам обращаюсь - если кто из европы тянул сюда макинтоши, подскажите: предположим, куплю я себе аймак там предположим, довезу я его до таможни нашей доблестной что скажет таможня? "платика пошлину и непиздика?" |
да. тащил в свой город недавно айфон 4г. платить придется 30% от суммы превышающей 10000 рублей. + выдадут квитанцию на оплату заполненных ими актов и бумажек = от 600 до 1200 руб. (если товар слишком долго пролежит у них на складе, ожидая вашего ответа и решения оплаты таможенной пошлины, тогда придется заплатить еще и простой на их складе посылки) - в данном случае при вызове вас к вашему таможенному отделению, всегда смотрите на дату извещений. подпишете недельной давности. при этом желательно чтобы мак был пустым. Иначе некоторые таможенники могут предъявить что посылка является незаконным сбором и хранением конфиденциальной информации. Что естественно можно оспорить, пригрозив прокуратурой(так как мак не является сбором конфиденциальной информации) но на это времени уйдет еще больше. Частенько видео камеры останавливают на таможне. Причем больше подобных проблем получаются при посылке ЕМС, а не обычным каналом ups. |
так, стоп. мы наверное, не поняли друг друга. у меня такой вариант - я еду в европу, покупаю там аймак, везу его на самолете, подхожу к таможне вопрос? |
Цитата:
и это в то время как половина русрепа страдает вопросом "как построить ахуенную студию за 5000р":D |
Цитата:
|
Цитата:
а на половину русрэпа мне, как собственно, и вам всем ) |
Услышал по радио трек, понял лишь то, что он на французском. Пришел домой - за 5 минут нашел еба:king: Как хорошо уметь пользоваться интернетом:dovolen: Хоспади, научи меня писать такие же хуки:( |
ЕР наконец готов... терь обложка осталась... числу к 7-10-ому надеюсь сделаем;) хух:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. | |