![]() | |
Цитата:
если б военные не бухали армия давно б развалилась:p:p |
Закрытый город с комендатским часом и то что бухают солдаты это разные вещи, вестимо. :) |
ну я так то сам живу в закрытом городе;) хотя они канеш разные бывают а вообще я приколол)) |
Блиять ну ты же знаешь мне твои шуточки противопоказаны :guinda: |
В "общих вопросах" парень хочет строить барокамеру для записи рэпа:D Видать на его планете атмосферное давление выше:guinda: |
ахаха... тоже вариант, а че :D |
Lap Top а тебе уже пришли моники ?!:cool: |
Придут, когда я за доставку заплачу :( А что?))) |
Цитата:
|
Еще 4500:( Они просто весят дофига. Меня ща чуть травматом не убили, я хасол?:D :seva: :( |
Цитата:
а если у бабульки сумку хотел отжать а она в тебя шмальнула ты - русрепер:horosho: |
так хорошо что регистрацию прикрыли и так оленья хватает !:| |
Цитата:
я тут в ахуе, звукоизоляцию заказал же Форсовскую... "ПЭК" просят 2900 за куб + вес груза и стоимость доставки: 1000 рублей, в общем: 3900. слава богу Pop-Music делают отправку Форса бесплатно. а то блядь разорится так можно на доставке :bad: |
Вложений: 1 Лазил сейчас по инету, наткнулся на такой прикол:boyara: Привет вам из Америки:seva: |
Всем привет. Вчера ни с того ни с сего отрубили инэт дома:) а должны были отрубить его 26-го числа:) прикол самый будет в том что если я щас заплачу - то его включат только 1 августа!:) |
Цитата:
|
Сегодня утром, наконец таки, принял горячий душ :dovolen:, после 3-х недельного отсутствия горячей воды и заебов с нагреванием и тазиками-ковшиками. И, сука, испытал такое удовольствие... Как мы все таки, зависимы от таких, казалось бы, банальных вещей как вода, свет и газ.:o |
Цитата:
ну я щас кинул денег - и все сразу заработало:) 500 рублей было на счету - и еще 1200 кинул для уверенности:) 1500 рублей в месяц за 2 мб безлимитки - это пиздец))) |
у меня абонемент до октября :dovolen: |
че ето? |
ну платишь за три месяца сразу, но со скидкой 10% http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3034817 для любителей дабстепа )) |
а меня совесть мучает. С отцом вчера приглушили хорошую бутылку коньяка мамину. :( и кстати никто с днюхой из вас не поздравил)))) курильщики балин))))) |
бля.у нас нет такого( |
оу с прошедшим мааан )) |
Поздравляю:):horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. | |