![]() | |
Цитата:
Если нужны 50 брейков, то тогда просто Ultimate Breaks & Beats скачай)) |
Цитата:
|
На рутрекере всей коллекции нет, поищи по каким нибудь поисковикам торрентов, там 25 дисков Добавлено через 1 минуту 20 секунд Настроение вообще в жопе:bad: Уже даже сигареты не помогают, хз чего делать:o |
Цитата:
|
Цитата:
whosampled.com Он у меня в опере на заглавной странице вместо гугла поисковиком работает:) Сон не поможет, я не засыпаю, ток отрубаюсь:o А сон до часу-двух - это явно не самая полезная вещь)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже глаза слипаются:o Cofee online:eek::eek: :blackust::horosho: |
Я вот пивка попил, поел, работку одну сделал, скоро тоже пойду спать)) |
хочу музыкой на жись зарабатывать:( |
Лейблы ищи:) |
съёбывай из страны и получай муз.образование :( |
вчера уже выслали звукоизоляцию :inlove: Цитата:
тем летом тоже постоянно не спал ночами, днём спал :) |
Я вот только пол часа назад проснулся:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Но лучше думаю попытаться пробиться на западные лейблы. У тебя с инглишом там как? Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Добавлен: 9-Июн-10 Извините меня, я пол года назад качал:p |
Цитата:
инглиш знаю примерно на среднем разговорном уровне, плюс хорошо знаю англ муз термины. ну форум типа гирслатц читаю без проблем практически, на ибее часто продавцов заёбую ещё:D |
Ну тогда гугли информацию о лейблах, посмотри кто из любимых анедграунд-исполнителей где выпускался, кинь туда резюме/работы, выступи где-нибудь... Добавлено через 1 минуту 7 секунд А я года через два тоже подтянусь:D |
Цитата:
ну значит договорились:D |
ой а можно я свами пацаны! замолвите там за меня тож словечко на андер лейбле! :morj: |
заебись денёк, я выспался :D |
на самом деле ахуенно так вот корни запустить куда-нить на запад, живя в россии тамашние гонорары это-же год с одного бита можно не работать :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. | |