![]() |
Вложений: 2 завтра ж девятое мая. мы с моими близкими собрались мясца в лесу поесть там, все дела. вырвались с другом мясца купить. стоим у холодильника, кусочки выбираем. везде вес смотрим... а теперь палим фото номер раз! ...ну, решили, ессесна, кусочек этот не брать. но щелкнули его по приколу. прихожу домой. включил ютуб. смотрю ролик принца нового... а теперь палим фото номер два! ...мне не по себе. рассказал об этом тому, с кем был в супермаркете, а он мне и говорит: "На первой фотке на слово "вес" обрати внимание. первая буковка стала ну совсем аки буква "Бэ"...и на штрих-код внимательно посмотри...". я теперь не усну никогда)))) |
мне кажется тебе пизда.:( |
братан тебя по бесу пустили :| |
Скорее беса на мясо:seva: |
блядь, так лень джинсы гладить:( |
Цитата:
|
Я те че, репер что ли?) Эти конченные типы не стесняются носить джинсы на 3 размера больше, захуяченные пестрыми картинками. Тоже мне знатоки:guinda: |
Цитата:
|
Харе в зеркало палить, братан. Я вообще лысый:morj: |
Рофля, ты хорош тут строить из себя пикапера то :p:p Джинсы гладить реально необязательно. |
Цитата:
|
Эээ, да лан. чо ты ) Ну, всех с Днём Великой Победы. :inlove: Смотрел киношку про войну. Грустно. Мы тут хуйнёй страдаем, баттлами, письками меряемся в интернете, а там ведь такие же молодые парни гибли миллионами. :( |
Всех с праздником! =) П.С. Как же заебали рэпиры, спамящие в личку:( Я скоро их буду посылать ооочень далеко. |
С Праздником всех!!! |
С праздником... |
всех с днем великой победы! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) |
с победой :) |
Спасибо Деду за Победу ! всех с праздником ! я на шашлычки :meat: |
а я вчера ездил :dovolen: |
С победой вас мои друзья) |
С Праздником! И СПАСИБО тем благодаря кому мы можем жить в мире и спокойствие! |
:tomato::tomato::tomato: у нас дождь пошел! всегда на 9е мая дождь... с праздником, пацаны!!!:horosho: |
А я раздел-призрак нашел:eek::eek: https://www.hip-hop.ru/forum/o-hip-hope-voobsche-f5 |
Фух... Только с шашлыков:) Нормально так посидели:D |
Ёпп.. Как лох ждал этого салюта, а там блять штук 8 выстрелов и всё :krik: В этом году сэкономили, или у кого то из градоначальников у детишек свадьба была или будет - решили что себе нужнее :bomba: Завтра на работу :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |