![]() | |
Цитата:
|
привет с третьего курса, пацаны :cool: |
Цитата:
|
заебался я вчера физику закрывать, все лаборатории вычистили до блеска ))) |
Цитата:
тут помницо один уже передавал привет из армии;):D |
Цитата:
|
щас в одно жало пойду на маэстро эйсида... жопа какая то че никто идти не хочет... |
|
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=36379634 играет кто-нибудь? первый раз в жизни блять сел поиграть в онлайн-игрушку с намерением убить времени, а там блять баги начиная от стартового окошка и заканчивая чатом в гонках :| ну нахуй ваши игры |
сука немцы блять ебать их сука ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Эээм без комментариев:| |
а че, опен бета всегда такая забагованная? нахуй она тогда нужна? ) |
Хех. Я конечно подозревал что сборная Германии выиграет, но, блин, чтобы так... Нет слов. Аргентину вынесли с ЧМЮАР вперед ногами... |
Цитата:
Я вообще уже пол года только гта 4 раз в неделю запускаю и не парюсь, нафиг что то еще надо:) |
pro evolution soccer, ну и эмуляторы денди на пс1 :) :horosho: |
ценим, мужики :bomba: https://www.hip-hop.ru/forum/kolya-pero-nefela-rec-ft-kir...ec-315657/ |
"Другие берега" пиздец как по настроению щас вкатывают прям крошат мозг дипрессняк какой то пиздец привезти что ли уши и карту со студии что то туда никак не доехать...а так хоть поделал бы чо нить полезное.... |
ленивое распиздяйское настроение, всё как я люблю :))) как же я по нему соскучился никто голову не ебет )) головой о потолок, оууу )) завтра с утреца на бонги поеду к корешу )) |
вся надежда на испанцев теперь а матч был офигенский |
да разорвали их немцы как детей :) |
кого??? я жду только повторение финала ЧЕ и красивый финал голландия-испания, где конечно же за голландию |
Цитата:
free-torrents.org tapochek.net tfile.ru все копирастами обложены. |
бухта :) |
нахуй её |
что с ней не так? ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. | |