![]() | |
Цитата:
комиссия 10% |
Цитата:
|
Цитата:
там чёта про свастику одно время было:) |
эх. начинаю пять курить))) с этим отделом всё хочется попробовать, что там есть)) |
Цитата:
попалил через их калькулятор с разными ценами - 10% |
Цитата:
что-то скучно тут сегодня |
Цитата:
|
Наркоманы :o :black: |
дайте кто рассола.... :blackust: |
Цитата:
Не все продавцы отправляют в россию так что проще все таки через посредника |
ноутбук соси мой хуй |
Цитата:
|
Больше, больше персональных хейтеров:seva::seva::dovolen: |
Цитата:
мог взять 60 как нехуй делать но почитав, что там даже фильтров нет ну его нахуй Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
но по срокам, связанным с их деятельностью, пока всё нормально |
Цитата:
Сейчас отложил себе ароматик, хочу попробовать, но не люблю слишком "вкусные" табаки. От которых шмон по всему помещению. грэйп чуть покрепче, но мне он не понравился((( драмы попробый :horosho: |
пробовал светло-синий, тоже пиздатый, но мак барен вне конкуренции :cool: кручу я виртуозно, с закрытыми глазами могу хоть всю пачку завернуть :dovolen: бумага вот она моя любимая https://www.rollingpapers.com/images/rolling-papers/th-g...single.jpg как раз белая, не тонкая и не прозрачная ) |
Вложений: 1 Цитата:
|
последние два дня помогаю одной знакомой и приходится тусить в Мариинке на второй сцене и не только....:) проходить там где проходят все актеры, а не через основной вход конечно...седня ел в столовой где все актеры Мариинки едят:) пиздато там:) |
Дорого там ? :black: |
Цитата:
может бумага так отдает. сегодня крутил из OCB белой. |
Цитата:
|
Цитата:
Redmont крутой табак еще, любого вкуса excellet не бери, сухой очень короче мак барен ван лав один хуй )) но ароматик так себе, черри вот неплохой еще а еще есть какой-то то ли с кофе, то ли с шоколадом, так вот пахнет он охуенно, а вкуса никакого, тоже не бери :bad: бумагу юзай или gizeh зеленую, или вот ту, что я выкладывал, в комплекте с редмонтом тоже вполне себе охуенные бумаги идут ты руками кстати крутишь или машинкой? ) |
Вложений: 1 а я табак не курю:) |
а бумажки зачем? :saint::saint::saint: |
трубку отдал:D Добавлено через 4 минуты 22 секунды хочу машинку, руками крутить так и не научился нормально |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. | |