![]() | |
мне руками проще и удобней :) http://www.youtube.com/watch?v=X7vt67etNDw вот тебе видос от чувака по имени Snare :D |
во ништяк:horosho: |
благодаря этому видосу я довел свой навык до совершенства практически :dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
фильтры маскотт обычные, не угольые. Без фильтра еще ни разу не пробовал. Кручу на улице машинкой. А дома выкинув все мысли из головы, руками кручу, завлекает))) Редмонд тоже не вкатил. Голден верджиния, хоть и хвалят все, но показалось бякой. Пойду увлажню мак барен ароматик, может завтра покажется лучше. |
нарколыги, вы разделом не ошиблись?))) |
п.с. на видео как то мало табака кладут скручивая вручную. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
это как ) фильтры похуй вообще, ОСВ юзаю ) |
Цитата:
ну так то да))) а я тут со своей музыкой всё лезу не в тему))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ночные тупняки. :| |
Я бы сказал уже больше утренние:| Добавлено через 2 минуты 59 секунд Твиттер уралблекаЦитата:
|
Так то да.. оглянулся - а за окном заебок, дома красные уже. Рассвет на ххру) |
И вот так каждый день:o |
Не ну вчера я так, с тёлками и пивом в сауне грустил. :| Пиздец конечно потом на работе залипал, а на прямом эфире как назло всякие косяки полезли, причём не по моей вине, но это мало кого ебёт, тем более сам признался что не выспался. :guinda: |
Цитата:
Думаю, что же у нас до сих пор не светлеет, посмотрел в окно - у нас туча пиздец, до горизонта, видать будет веселый денек |
dext3r, табак когда хранишь в кисете или какой банке, при открытии он сушится. К концу кисета может куриться вообще как сено: ни запаха, ни вкуса не почувствуешь. да и верхний табак высыхает быстро, только в середине нормальной влажности. Увлажняют по-разному. Кто в хьюмидоре(любители сигар), кто в своих хранилках для табаков делает что-то по типу губок(не соприкасающихся с табаком) и вечерком или с утра пропитывает их дистилированной водой. Самый простой способ это нарезать ломтик яблока, примерно 4 мм толщиной и кинуть в кисет с табаком, но при этом вкус табака чуть поменяется, а влажность будет как кубинец прописал. Если получится слишком влажный, он тянуться не будет. Я делаю по-другому. Давным давно для рыбалки покупал себе металлическую чашку с крышкой. У неё есть дно по типу тарелки, приваренной к чашке. Клал табачок примерно на 4-5 цигарок, и так же разрезал губку и клал на тарелку, пропитывал губку дистилированной. В итоге и табак не соприкосается с влажной губкой и влажность в закрытой чаше нормальная, табак равномерно увлажняется. вот таг)) |
о, помню мне про яблоко как-то рассказывали, надо попробовать. |
а я просто бросил курить )))) |
а я не начинал;):):):):) |
Цитата:
|
Цитата:
а для меня очень актуальна проблема подсыхания табака, ибо курю-то я немного, пакет табака у меня может 3-4 недели лежать ) |
А че, контакт mp3 не поддерживает? |
это единственное, что он поддерживает из музыкальныхх форматов, вроде бы )) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. | |