![]() | |
А я опять в говно:bad: Это не дело нихуя:( |
пей пока молодой :horosho: |
Цитата:
|
по праздникам можно даже нужно |
Цитата:
я пью редко, очень даже, но если выходит случай - алкоголь по дороже всегда выбираю. от пива за 50 рублей блевать тянет. а просто так нажиратся, или потому-что у тебя проблемы - не вариант :) давайте заниматся спортом и пить чай :D |
Цитата:
|
а я сегодня скрутил норм цыгарку опять и совершенно забыл покурить))) вот как так... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
но это реально хуёво |
Испанияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяя Добавлено через 18 минут 7 секунд ДААААААААААААААААААААААААсоснули немцы хуйцааааааааа |
Цитата:
|
ахуели совсем, ребят нельзя так :bad: |
Господи, все что сейчас происходит - это слишком большая плата за подаренную свыше пачку сигарет.... |
Цитата:
|
В данноый момент срусь с девушкой. Настоебенило если честно порядком. Потом пойду залечивать последствия стрелы, потом проснутся друзья и пойдет срач с ними:bad: Добавлено через 2 минуты 17 секунд Ебал я врот все, честное слово |
А мне мама гвоорила - порошочек это сила |
Цитата:
|
Если бы это я с ними ссорился, а не они(один из, точнее) со мной... С девушкой на самом деле больший пиздец, 6(ШЕСТЬ БЛЯТЬ!) часов ссоры по асе из за того что у нас нет часа на то чтобы встретиться и поговорить. Это убивает мозг, я со своей примитивной мужской логикой просто не понимаю как так можно |
Цитата:
посему и расстались. только я тогда месяц просто месяц лежал в больнице с язвой и её выебоны строго лишь ухудшали мое состояние :mitch: логики никакой, епт. в пизду их. даже как то с телевизионным героем Геной Букиным порой согласен, как он агитирует "за жизнь без баб" :anddee: решай проблемы ;) всё ровно будет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Психотерапия на хип-хоп.ру :|:| |
А мне папа говрил что он воду тоже пил:horosho: |
Цитата:
|
Вы все гавно! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. | |