![]() |
Цитата:
с праздником всех да |
на ночь музеев собираюсь:) только в Питере:);) |
ага, мне говорили про эту шнягу в дождь решил даже на салют не идти :| |
Цитата:
|
-7 май блять |
Цитата:
пиздец:krik: |
Бля, я один как долбоеб в 7.30 в выходной встаю:( |
Я в 5.40 сегодня встал:( |
я в 6 из-за сушняка и головной боли |
а я не пил :dovolen: как же прекрасно утро того понедельника, в который не надо никуда идти ) |
Вложений: 1 Цитата:
Кстати, погладил - не пожалел) Цитата:
Цитата:
Всех семплеристов и композиторов с прошедшим:horosho: Вот Вам даже подгончик в приложении по тематике 9 мая:guinda: Творческий человек - творческий во всем:morj: |
трезвые 8-9 мая. 8го выступление. потом банька. сон на 4 часа. а потом на рыбалку и шашлыки. в итоге вчера спать завалился в 12 часов. теперь весь день голова болит :mad: погода такая вот что счас дождь начнется душно. кто то говорил про минус 7) тут вот 24. а на Сахалине снег всегда лежал в мае. как щас помню. и ночью заморозки :) |
Как же меня заебала винда . Я на этих выходных раз 6 сносил её :( Что за хуйня . :black: |
Че с ней? |
До приветсвия не загружает , начинает перезагружаться . Через без. режим то же самое . Раньше всё стабильно работало , теперь косяки какие-то . Может быть хард наебнулся , ибо постоянно при загрузке выдает мол какая-то ошибка с жестким , ну мол плохо работает . Хотя всё нормально с ним . Либо вирусы какие-то системные . :black: |
Цитата:
на долбоебов как то настрать и мне круто, у меня студия в самом центре Питера, погуляем немного и туда завалимся...:) не как в прошлом году сидеть хз в какой то забегаловке и ждать пока откроют метро чтоб домой ехать, уставшие в хлам. в этот раз все будет чики-пуки:D |
интересно сколько у нас билет будет стоить. |
мы каждый май встречаем под льва лещенко :dovolen: рофлик, отдельно с праздниками прошедшими тебя :horosho: и всех вообще какбе там. салют посмотрел даже на тушинской. какойто дерьмовый салют какбе :black: зато с девушкой викенд провели и на роликах покатались заепца сегодня завтра работать только :bad: |
Цитата:
я прям даже прихерел... (по телеку смотрел) |
ну в москаве много салютов было я так понимаю на красной площаде то нормалес я верю а вот на периферии типо дерьмо было тугодумное какое-то :( |
Цитата:
и в праздники страна вся в колорите синем, ей наплевать на давших право говорить Россия. Тебя тоже. Я вообще в другом городе справил. |
ощжщлрржщиингш игми бло:krik::krik::krik::morkovka::bomba::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
кстати мы с любимой тут много на улицах в районе северо-запада короче и ездили и гуляли, так вот реально колорит синий. сука страшно там гулять в этих гетто, повсюду алкаши буйные тусуются. на остановке стояли, рядом все цивильно вроде, парк вся херня в районе сходненской сука и бухой неадекват смотрим к мужичку старому прицепился, потом к женщине, потом мусорку дербанил экэй вандализм, ну и скрылся в итоге. какие-то жести прямо там |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |