![]() | |
чтоб кредит взять надо какие то проги на мобилу скинуть а мне мобилу с компом не соединить пиздееееееееееееееец |
Цитата:
http://www.mobilmusic.ru/mobil.php очень удобная штукенция, когда нет дата-кабеля :D |
Ребят а где Роф? а??:confused: |
Съехал куда то, наверное |
ну так надо для этого инет на мобиле подключенный иметь.... |
Цитата:
|
Знаешь, если бы я съехал в сочи, то я тоже бы на х-х.ру не появлялся долго:D А может просто надоело, вон не щадящий уже просто так не появляется |
Цитата:
|
И маки. |
Цитата:
:black: |
а я на дабстеп пати сгонял бы |
Цитата:
|
ничетак, пиздато вполне )) но от пати все еще не отказался бы ))) |
Цитата:
|
ссылочку мне в личку сразу, да? )) Добавлено через 2 минуты блять, так и делай людям добропоменялся с корешем на недельку, он мне айпод нано 2г, я ему тач и вот нихуя его девайс не определяется у меня на компе |
Цитата:
на днях разгребусь с баттлами и допишу свои куплеты уже на мухтар) |
ебейтудэй - СУКИ твари ненавижу уебки ебучие |
Цитата:
|
наебали не выиграли мне лот пиздец вообще выиграла ставка в 115, а мой лимит был 121. с хуя не выиграли вообще непонятно суки ебланские |
Цитата:
|
ну на моем счету у них лежат но блять от этого не легче... мне лот нужен............................................( ( и тем более мне терь полюбому надо их тратить в гиперпространстве - на бумагу выводить их заебусь |
Цитата:
|
что же вам не спится по ночам?) |
Цитата:
сегодня сутки не спать, а ночью лечь :) ибо заебало ложится в 7 утра и просыпатся в 8 вечера :bad: |
)) да ну ночью не прикольно у монитора сидеть ) надоедает) днем хоть музыку можно погромче послушать) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. | |