![]() | |
А мне голландцы понравились вчера . Жестко , грубо играли . Люблю когда так . :black: |
есть раздел спорт. |
В курилке это либо запрещено обсуждать ? :black: |
Цитата:
Следуя такой логике, курилка вообще не нужна, ведь есть раздел "Разговоры". Нафиг надо. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
засул вчера прямо перед единственным голом ) больше трех часов не мог из токсово уехать, пиздец, собаки забиты все, маршрутки чуть менее, чем все |
Цитата:
Странно что красной карточки не последовало .) :black: |
Цитата:
|
всех пятерых подвез бы? ) |
багажник решает :D |
Пацаны!!!! Те, кто постарше, кто в сегу рубился! Помните и играли наверно в ультимейт мортал комбат? Смотрите, это пиздец |
салам братцы кого давно не видел не слышал чото запропостился ваш с нечитаемым ником то :( владька салют отдельно рофлик, есть че нового приценить? жаль нидерландосы вчера слились ( болел за них ну латиносы тоже нормалек впринципе. |
Нихуясе)))) Чота какое-то палево - ему даже ни одного удара не нанесли за весь турнир. И ебошица только комбо, суперударами и заканчивает почти каждый бой фаталити или бруталити... Надо ж бля так надрочиться))) |
да видос грамотный помню там где диски всякие продавали по десятке была опция в сегу погонять минут 30 :) охуенчик было время |
Цитата:
Дело в том, что он, превращаясь во всех подряд, знает ихние (всех игроков) все суперудары и бруталити с фаталитями! Моя психика нарушена:chet: Я думал что я хорошо играю в мк... Добавлено через 2 минуты 1 секунду Во всём видосе тока одно палево Дело в том, что удары через блок тоже наносят урон А ему не наносят, всё-равно у него чистые победы Но на это насрать, если честно:chet: |
Цитата:
|
Tekken новый тоже крутотень |
Цитата:
это ж надо круглые сутки таким дрочиться никогда не вызывало уважения такое если честно эт как всякие девочки которые кубик рубика за 7 секунд собирают и подобное ебанатство как арабмьюзик по пэдам хуйрит с пулемётной скоростью а биты всё равно на уровне школьника с фрутилупсом:p |
Цитата:
Об уважении речь и не идёт (плевать у кого вызывает, а у кого не вызывает), речь идёт об ОХРЕНЕТЬ-НЕ-ВСТАТЬ:chet: |
Цитата:
я например видел как собачка шла на передних лапах и писила, тоже впечатлило думал только я так умею... |
А для кого то и музыка - из разряда "пройти мимо" |
ну согласись бывает музыка, которую просто абсурдно слушать целенаправленно;) Добавлено через 2 минуты 1 секунду кстати(хотя совсем не кстати)))заметил тут что все на форуме вдруг начали фапать на звуковушки E-MU раньше на их месте была JULI@ а.к.а. выбор русрепера что происходит?)) чё за лобби?))))) |
всем вацап. лег в 10:00, встал в 21:30 :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня же и проснулся в полдесятого. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. | |