Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Курилка (Флейм) или "минздрав предупреждал". (https://www.hip-hop.ru/forum/kurilka-fleim-ili-minzdrav-preduprezhdal-305745/)

Егор Кварц 13 июля 2010 12:32

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1070602562)
Цитата:

Цитата от Кеничиро Кобаяши (Сообщение 1070602453)
как он так быстро превращался в смоука и сайракса непостижимо)

Я смотрел видео - в древнюю игру, где надо лететь на корабле и уворачиваться от врагов играла девочка с аутизмом. Она вообще в них не стреляла, просто уворачивалась от тонны врагов с феноменальной скоростью и точностью.
Вроде бы вот видео, но это запись с экрана, а там, где я видел, еще был заснят сам процесс игры.

Так что в принципе все возможно, другая проблема, что это нездоровое стремление:|

А что в нём нездорового?
Может быть человек так отдыхает
Ему это нравится, почему нет?
Почему идти "во двор с пивасом" - это нормально, а сидеть долбиться в какую-то игруху - нет?
Почему собирать долбанные марки или ещё что-нибудь коллекционировать (тоже наверно толку пиздец много от этого) - нормально, а это ненормально?

dext3r 13 июля 2010 12:33

Цитата:

Цитата от _Cofee_ (Сообщение 1070602641)
Цитата:

Цитата:

Цитата от _Cofee_ (Сообщение 1070601564)

Так можно сказать насчёт любого умения...:|
Не сидел бы на форуме кстати, долой задротство:horosho: (тока не надо детских "да я сюда зайду, отпишу и выйду сразу")
Прийди в музей, смотри на хорошие картины, и повторяй - "да ну задротство такое, лучше пиво во дворе":horosho:

Мне вот например понравилось
А если ты так говоришь, значит вы вряд ли полклассом после школы зависали у кого-то рубиться в мк, посему просто нет тёплых воспоминаний:zooninja:

видео смахивает на постанову. но очень красиво. думаю, это невозможно. те комбо которые там показаны на сеговском джостике выполнить нельзя. а вот если запрограммировать клавиатуру под каждый прием то да. как он так быстро превращался в смоука и сайракса непостижимо) и потом его джейд повертела на своем шесте, а ему хоть бы хны. какой-то чит тоже.

Именно это я и хотел показать:)
А какое это задротство, что этому всему способствует и что из этого всего вытекает - это уже похуй
А тут развели пиздец из этого:meat:

А вообще там самое главное палево в том, что он не получает урона от ударов через блок, а надо бы

посмотри внимательней
на мою одну строчку про пивас ты нахуярил целый абзац про картины и тп )
и кто что развел? )
следим за собой, товарищи :zooninja:
а что в этом стремлении здорового, собственно? ) если б он пацанов так хуярил за соседним джойстиком, это еще ладно, но с компом играть одному и снимать это - неее, этого мне не понять никогда )

Егор Кварц 13 июля 2010 12:37

Цитата:

Цитата от dext3r (Сообщение 1070602718)
Цитата:

Цитата:

видео смахивает на постанову. но очень красиво. думаю, это невозможно. те комбо которые там показаны на сеговском джостике выполнить нельзя. а вот если запрограммировать клавиатуру под каждый прием то да. как он так быстро превращался в смоука и сайракса непостижимо) и потом его джейд повертела на своем шесте, а ему хоть бы хны. какой-то чит тоже.

А какое это задротство, что этому всему способствует и что из этого всего вытекает - это уже похуй

А вообще там самое главное палево в том, что он не получает урона от ударов через блок, а надо бы

посмотри внимательней
и кто что развел? )

А сам не желаешь следить за собой, не? Такое не канает?
Я бы не развёл, если бы вы не начали нести ебалу (кстати совершенно невтемашную) про какое-то задротство
Давайте всё то, от чего нет толку, но чем люди любят заниматься, назвать "задротством" и стрематься этого, пиздец
Вообще я видос показал как охуенно чувак рубится, какая нахер разница что этому способствует и что из этого вытекает

L.Pro 13 июля 2010 12:40

Цитата:

Цитата от L.T.M. (Сообщение 1070602672)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1070602562)
Цитата:

как он так быстро превращался в смоука и сайракса непостижимо)

Я смотрел видео - в древнюю игру, где надо лететь на корабле и уворачиваться от врагов играла девочка с аутизмом. Она вообще в них не стреляла, просто уворачивалась от тонны врагов с феноменальной скоростью и точностью.
Вроде бы вот видео, но это запись с экрана, а там, где я видел, еще был заснят сам процесс игры.

Так что в принципе все возможно, другая проблема, что это нездоровое стремление:|

блять
это ж нереально

да ну нахуй))) я в шоке0)

dext3r 13 июля 2010 12:53

Цитата:

Цитата от _Cofee_ (Сообщение 1070602749)
Цитата:

Цитата:

посмотри внимательней
и кто что развел? )

Я бы не развёл, если бы вы не начали нести ебалу (кстати совершенно невтемашную) про какое-то задротство
Давайте всё то, от чего нет толку, но чем люди любят заниматься, назвать "задротством" и стрематься этого, пиздец
Вообще я видос показал как охуенно чувак рубится, какая нахер разница что этому способствует и что из этого вытекает

а о разных мнениях от разных людей ты не слышал? или только ты прав? ;)

Егор Кварц 13 июля 2010 13:06

Цитата:

Цитата от dext3r (Сообщение 1070602854)
Цитата:

Цитата от _Cofee_ (Сообщение 1070602749)
Цитата:

посмотри внимательней
и кто что развел? )

а о разных мнениях от разных людей ты не слышал? или только ты прав? ;)

Только не говори что ты серьёзно это написал...:morj:

Повторяю раз в пятьсотый наверно (:p): я вам видос показал ради того, чтоб тот, кому интересно, воткнул в мастерскую игру парняги, а не ради того чтоб обсуждать его личную жизнь, в конкретном случае какое-то "задротство", понимаешь чтоль или всё-таки ещё раз другими словами спостить?:morj:

dext3r 13 июля 2010 13:12

а кому-то не прет обсуждать его игру, а прет поговорить на отвлеченные темы типа того, как он себе жизнь испортил, или тебе еще раз другими словами написать?? ))))

LapTop 13 июля 2010 13:17

А пацан всего лишь видео снял:(

1980 13 июля 2010 13:22

Вложений: 1
нам всем просто нужен BOMBOCLATZ

L.Pro 13 июля 2010 13:28

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1070603030)

о чем тема то вообще?

mad skillz 13 июля 2010 13:30

Цитата:

Цитата от 1980 (Сообщение 1070603063)

у пети рока на втором соул сурвайворе было это, да???

а нет это на NY Finest!!!

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
A Jamaican expression meant to convey shock or surprise
"I won $50,000 in the lotto!"
"BOMBOCLAT!"

Егор Кварц 13 июля 2010 13:35

Цитата:

Цитата от dext3r (Сообщение 1070602994)
а кому-то не прет обсуждать его игру, а прет поговорить на отвлеченные темы типа того, как он себе жизнь испортил, или тебе еще раз другими словами написать?? ))))

Он хорошо умеет играть в мк, его жизнь испорчена:morj:
Когда мне было 15, кстати, я занял первое место по области в соревнованиях по Dune 2000, моя жизнь была тоже испорчена, я никчёмен:(:(

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1070603030)

Во во, и я про то же, пиздец:p

mad skillz 13 июля 2010 13:36

чёта вы загоняетесь

L.Pro 13 июля 2010 13:39

я посмотрел мк) когда я умел такое же делать (Но не так задрачивать))) теперь не помню даже как джойстик держать)

mrCloud 13 июля 2010 13:48

Цитата:

Цитата от Артём Романович (Сообщение 1070603198)
я посмотрел мк) когда я умел такое же делать (Но не так задрачивать))) теперь не помню даже как джойстик держать)

а я поставил емулятор сеги
настроил джостик для компа на так как раньше кнопки были
и гамаю.ю

DillonGrim 13 июля 2010 13:53

Всем доброго дня .
вчера приехал с Тамбова. к младшему на присягу ездил . ебать там девок у них принцип спарты, стремных с моста скидывают походу !":guinda: мы походили по парку ночью и решили почаще приезжать в тамбов ! 5 часов и ты в раю.

Gorbich 13 июля 2010 14:41

Цитата:

кстати объясните чо это означает? ))

mad skillz 13 июля 2010 14:45

Цитата:

Цитата от Gorbich (Сообщение 1070603701)
Цитата:

кстати объясните чо это означает? ))

ну типа "ух ты нихуя себе"!!!

- я выиграл миллион
- BOMBOCLAT!!!

Егор Кварц 13 июля 2010 14:50

о_О в первый раз слышу
А это откуда?

Рома Норма 13 июля 2010 15:18

от рэпаты *банной!:o:(

Егор Кварц 13 июля 2010 15:40

Проверка

Что-нибудь запрещённое при себе имеете? Наркотики, металлические предметы?

1980 13 июля 2010 15:41

Цитата:

Цитата от Colomboo (Сообщение 1070603127)
Цитата:

а нет это на NY Finest!!!

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
A Jamaican expression meant to convey shock or surprise
"I won $50,000 in the lotto!"
"BOMBOCLAT!"

да :))

Арик 13 июля 2010 16:49

я както в состоянии в котором обычно приходят гениальные идеи понял вот что.
удача конкретного человека величина постоянная и отмеряется при его производстве как кол-во яйцеклеток у девочек, цвет глаз и длинна ху. удачу низя прокачать, или вырастить, низя спиздить и пришить себе. ее можно только тратить.
играя в игрушки удача тратицца када тебя не ебануло ракетой, или там када нашару стрельнул и хэдшот. а ты в этот же момент мог случайно купить правильный лотерейный билетик, или найти маленький золотой крестик на пол кило.
вобщем с тех пор я не играю в компьютерные игры в которых тратится удача.
есть правда обходной путь, его я придумал когда покурил в другой раз... читы закрывают эту дыру через которую уходит удача. чтобы ебашить всех с бессмертием тебе надо только жать на кнопку стреляя бесконечными патриками, и блять лыбиццо. дапизды силы монстраф, мечи самураеф, и количество найденых денег - у тебя стомилионов все аружие и броник. в игре в это время не должно быть рандомных моментов с пропастями в которых бессмертие допизды, рулеток, и очень уж нелинейных сюжетов.

Рома Норма 13 июля 2010 16:54

яп тоже курнул!:skaldust:

Егор Кварц 13 июля 2010 18:23

Цитата:

10.07.10 Султан:
биток под названием Never Loved мне очень понравился, жди в этом месяце трэк под свой биточек.
Цитата:

13.07.10 Султан:
оуууууууу....да вы у нас звезда наверно раз не отвечаете)) ну извините меня смертного)) не смею больше беспокоить....

И вот что, интересно, мне нужно ему ответить?...:zooninja:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.