![]() | |
Цитата:
Может быть человек так отдыхает Ему это нравится, почему нет? Почему идти "во двор с пивасом" - это нормально, а сидеть долбиться в какую-то игруху - нет? Почему собирать долбанные марки или ещё что-нибудь коллекционировать (тоже наверно толку пиздец много от этого) - нормально, а это ненормально? |
Цитата:
на мою одну строчку про пивас ты нахуярил целый абзац про картины и тп ) и кто что развел? ) следим за собой, товарищи :zooninja: а что в этом стремлении здорового, собственно? ) если б он пацанов так хуярил за соседним джойстиком, это еще ладно, но с компом играть одному и снимать это - неее, этого мне не понять никогда ) |
Цитата:
Я бы не развёл, если бы вы не начали нести ебалу (кстати совершенно невтемашную) про какое-то задротство Давайте всё то, от чего нет толку, но чем люди любят заниматься, назвать "задротством" и стрематься этого, пиздец Вообще я видос показал как охуенно чувак рубится, какая нахер разница что этому способствует и что из этого вытекает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторяю раз в пятьсотый наверно (:p): я вам видос показал ради того, чтоб тот, кому интересно, воткнул в мастерскую игру парняги, а не ради того чтоб обсуждать его личную жизнь, в конкретном случае какое-то "задротство", понимаешь чтоль или всё-таки ещё раз другими словами спостить?:morj: |
а кому-то не прет обсуждать его игру, а прет поговорить на отвлеченные темы типа того, как он себе жизнь испортил, или тебе еще раз другими словами написать?? )))) |
А пацан всего лишь видео снял:( |
Вложений: 1 нам всем просто нужен BOMBOCLATZ |
Цитата:
|
Цитата:
а нет это на NY Finest!!! Добавлено через 3 минуты 11 секунд A Jamaican expression meant to convey shock or surprise"I won $50,000 in the lotto!" "BOMBOCLAT!" |
Цитата:
Когда мне было 15, кстати, я занял первое место по области в соревнованиях по Dune 2000, моя жизнь была тоже испорчена, я никчёмен:(:( Цитата:
|
чёта вы загоняетесь |
я посмотрел мк) когда я умел такое же делать (Но не так задрачивать))) теперь не помню даже как джойстик держать) |
Цитата:
настроил джостик для компа на так как раньше кнопки были и гамаю.ю |
Всем доброго дня . вчера приехал с Тамбова. к младшему на присягу ездил . ебать там девок у них принцип спарты, стремных с моста скидывают походу !":guinda: мы походили по парку ночью и решили почаще приезжать в тамбов ! 5 часов и ты в раю. |
Цитата:
|
Цитата:
- я выиграл миллион - BOMBOCLAT!!! |
о_О в первый раз слышу А это откуда? |
от рэпаты *банной!:o:( |
Проверка Что-нибудь запрещённое при себе имеете? Наркотики, металлические предметы? |
Цитата:
|
я както в состоянии в котором обычно приходят гениальные идеи понял вот что. удача конкретного человека величина постоянная и отмеряется при его производстве как кол-во яйцеклеток у девочек, цвет глаз и длинна ху. удачу низя прокачать, или вырастить, низя спиздить и пришить себе. ее можно только тратить. играя в игрушки удача тратицца када тебя не ебануло ракетой, или там када нашару стрельнул и хэдшот. а ты в этот же момент мог случайно купить правильный лотерейный билетик, или найти маленький золотой крестик на пол кило. вобщем с тех пор я не играю в компьютерные игры в которых тратится удача. есть правда обходной путь, его я придумал когда покурил в другой раз... читы закрывают эту дыру через которую уходит удача. чтобы ебашить всех с бессмертием тебе надо только жать на кнопку стреляя бесконечными патриками, и блять лыбиццо. дапизды силы монстраф, мечи самураеф, и количество найденых денег - у тебя стомилионов все аружие и броник. в игре в это время не должно быть рандомных моментов с пропастями в которых бессмертие допизды, рулеток, и очень уж нелинейных сюжетов. |
яп тоже курнул!:skaldust: |
Цитата:
Цитата:
И вот что, интересно, мне нужно ему ответить?...:zooninja: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. | |