![]() | |
У всех с ёбанного депозита качает по 40 кб в секунду? |
бля... щас искал где бы положить денег на веб мани... нашел автомат qiwi. положил - 9% комиссии - ПИЗДЕЦ. я ебал просто. охуеть!!!!! положил - чек не выдал. охуел вдвойне!!!!!!!!!! пришел домой, а денег нет на кошельке!!! охуел втройне! они конечно может дойдут, но мне они нужны позарез в ближайшие пару часов, иначе въебу ставку на ебей..........и это будет пиздец. заплатив такую комиссию..... бля=( |
в чем заключается ставка на ебей не понимаю?:) поясни плиз деревне) |
лот на аукционе торги в 4:30 утра закончаться:) деньги пришли но сумма комиссии убивает пиздец все равно |
Ахуеть)) Ютуб рушится) |
Как же мне хуево :( Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
Мартиини за троллинг закрыли:eek::eek: Блин, почему же я тогда на свободе?:D |
Цитата:
Лимит неудачно троллил видать :virt: :black: |
Цитата:
|
Старшие сказали , чтобы не мешал я . А хотел же водку ебашить с пивом :( :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет. че то у меня пиздец в городе не лето))) окна закрыты холодно))) |
Цитата:
|
чё то мертвая тема какая то становится) |
пацыки, у кого-нить есть знакомые ювелиры? ухты, чё за день сегодня такой аж ДВОЕ модеров заглянули:eek: и это за один то день:miha: наверное терь снова пару недель анархии:p:p надо успеть тупых тем насоздавать про то что я биты продаю и что не знаю какие мониторы выбрать один хер на такие темы никто не реагирует;) |
как это никто) там столько хуйни набирается в этих темах))) |
ну я имею ввиду из властьимущих:D |
аааа)) ну тогда вперед) создай тему " как к денди подключить джулию с мониторами")) проканает базарю. сто раз так делал) |
Ездил на Урбанию в Казань. Записался на фристайл, за компанию с товарищем сфоткался с Check'ом , пошли прогуляться, за 20 минут до начала баттла попались мусорам, загребли всех в отделение, на опознание. Два казанских долбоёба пытались угнать Porsche Cayenne и спалились конечно же, короче ясен пень что на опознании хозяйка машинки опознала не нас, но блядь фристайл баттл проёбан мной просто по хастлерски - просидел в милиции как подозер на угон Кайенна. Заебись блядь. И мусора суко тупые, нихуя не понимают, хоть чо говори. А ведь эти упыри финансируются из бюджета, куда честно капает процент с моей зарплаты каждый месяц. Вот ведь сцуко.:| |
Цитата:
|
паци, если кто помнит про вопрос о привозе ай-мака из европы: резюме - да, стоит дешевле на 500 евро, привезти нереально. а) Негабарит, даже в бизнес-класс (я о 27 дюймах, 21 еще как-то можно попробовать) б) Доебется доблестная таможня - для них дорогая покупка - повод трясти тебя на незадекларированный товар. Все, что свыше 1500 евро - 30% от превышения, но не менее 4 евро с килограмма. Таможня мотивированна ояебу как - ибо за 250к товара светит уголовка, а это значит - взятки ебические. в общем, купил в ресторе здесь ) теперь я туповатый свичер ) ах да - теперь еще и женатый! |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. | |