![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
в анапе жаровня страшная))) 24-го обратно домой) |
Цитата:
|
у нас в Волгограде, та же история... жара пиздец, щас на пляж поеду:cool: |
Улыбнуло недавно - сводил фонограммку, подписываю один сэмпл, смотрю - какое-то японское название в конце: ... - КУМУКИ , задумался, посмотрел по раскладке клавиатуры - оказалось, в англ раскладке это банально REVERB ))))) |
Ахах) Прикалюшечка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уснул на стуле щас, откинувши голову назад. Уснул на пять минут. Проснулся весь в поту, знобит и шея болит, и вообще пиздец. :meat::chet::sleep: Эх вот бы щы в озеро какое нибудь, ну или там бассейн с девочками нырнуть, да с чистой душой идти на эфир. :bath: |
а в анапе море теплое теплое))) |
спустился млять в метро и ахуел от духоты . в пятницу едем на волгу с палатками и мулатками :D |
Офигеть, кто-то из модераторов меня в теме продам куплю без всяческих просьб разбанил:eek: |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 49 секунд а вот мне интересно может-ли один модер забанить другого :confused: |
Нет :black: |
Цитата:
|
Кто нить слушал биты The aliens production? Объясните как они за такое от 6 кассов срубают?)) |
ЛапТоп сможешь нарисовать шапку для сайта ? :confused: :black: |
Смогу, только через неделю Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
Ну или от предложения, если есть люди, которые заплатят мико по 10 за спизженый бит, то он их будет продолжать пиздить и продавать) |
Цитата:
:black: |
http://vkontakte.ru/video70029353_147547316 сука смешной кот)))) |
Все, мозги кипят)Сейчас пытался найти в фотошопе экспорт в вав:D |
Цитата:
под столом...:D:D:D:D честно....))) замучил я тебя))ЫГЫГЫ |
Цитата:
:black: |
а мне все ебей выносит мозг.... есть железка...за копейки...но без кабеля. и хуй знает где я его потом возьму.... хз че делать вообще руки чешутся... а денег и так очень мало.... бля |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. | |