![]() | |
На любое железо можно спаять кабель:) Ну кроме оптики и ебаного SCART:| |
А то что нельзя спаять , можно спиздить :hasal: :black: |
спорим не спаять?!;) |
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
AVID 888 |
Цитата:
а любой провод можно спаять тут: http://www.1-cable.ru/ :chet: |
кто паспорт менял в 20 лет чё мне будет, если затяну с этим? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пришел к участковому, тот говорит мол под 3 рубля штраф я ему говорю, что чет ваще не вариант три рубля то ну он согласился на 2 пачки бумаги для принтера вобщем тут как с человеком повезет) |
бля я месяц проебал уже:| завтра пойду точно и так каждый день себе обещаю:D на моря собрался, а с старым паспортом хуй там походу:bad: |
я ровно на месяц протянул, штрафа никакого не выписали. там по-моему штраф идет от какого то срока просрочки. дается как раз 3 недели на замену паспорта. по крайней мере в нашем паспортном отделении так. |
ее на море укатил. трек благо успели на 6 р командного сдать. мир всем местным :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Бля, миди клаву паяю, заебался, просто не работает и все:( Паяю 4 контакта на площади в 3 раза меньшей, чем жало паяльника:| |
Декстер, у тя нет знакомых через которых можно канистру водки пробить? че то мои знакомые заканчиваются.... а сроки поджимают пиздец((( |
Цитата:
|
Цитата:
у меня совершеннолетие в понедельник:) |
кто шарит в создании сайтов? взял хостинг , но уже весь день идет проверка оплаты ) это так и должно быть?) Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
мне бы ещё миди клаву припоял:saint: а то не робит через юсб( |
Поставил бы ты сначала бесплатный хост:) |
мне предлагали хосты опробовать. они все обычные. второго уровня просто шаблон ставишь и все) как блогспоты) |
Цитата:
Цитата:
Кст , ЛапТоп , я тебе завтра архивчик скину для шапки , а то уезжаю на месяцок где-то :) :black: |
а зачем мне тем более бесплатный брать)) на платном освоюсь за пару дней:) я быстро обучающийся:guinda: |
Цитата:
:black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. | |