![]() | |
ну вот из последнего алкоголя помню коньяк кенигсберг чувак притащил, нормальный ) до этого ооочень давно, еще в начале осени, на др у кореша был бейлиз а так кроме пива ничего :p использую силу природы, Дима Коломбу меня точно поймет :zooninja: |
Цитата:
Цитата:
:black: |
Цитата:
не употребляю я....не хасл))))) Цитата:
|
Цитата:
через день на ней снова выростает пуховуй платок, роговые очки...:p:p а так кошерный у вас бюхкалтер;) дай страничку позырить |
Цитата:
|
Закрыта у неё страница, сам тока добавился. :p Она ещё в аське до меня на работе домогается в шутку.:kiss: |
Вложений: 1 Цитата:
Парламент кстати хуйня, не было моих любимых Diablo :mad: |
А кому показалось что это она член берёт - ох пиздец вы извращенцы. :krik::D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Парень делянку выращивает) Мне отсыпал чуть-чуть. Если все что на этой фотке вместе аккуратно употребить, то в ближайший час жизнь будет раем)) Там еще нюхательный табак есть (это такая синяя пачка):rolleyes: |
заебато тебе шалы нахаляву )) ну раз уж выращивает, мог бы и помясистее чего подкинуть :rolleyes: нюхал такой табачок, ну не для меня это, в общем ) парламент тоже хуйня, попробуй самокруточки покрутить :horosho: а по цене парламента я бы лучше ричмонд купил ) а вообще, гражданин, что в пакете? ну-ка пройдемте :D скоро эту тему закроют, кстати ) |
эх, укроп. я зато сиги больше месяца как не курю:dovolen: |
Цитата:
|
Эх курилочка, курилка, пошла тема за тёлочек и рил шит..) (такая фраза в духе Константы пришла в голову))) А вроде бы и не за что тему то прикрывать, курительные темы обсуждаются)) LapTop, чо скажешь за порошки для ванн? :D:D |
неее прикроют, в смысле 200 страниц скоро :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
96 страниц , хуле прикрывать :) Сообщения: 3,113 я тру :dovolen: Цитата:
У меня по 50 постов на странице . удобно :) :black: |
Цитата:
а потом колоться будет :o |
Цитата:
Хотя про галлюциногенные слышал)) Если ты про это, то расскажу) |
Цитата:
Цитата:
за который нас точно всех закроют D: Цитата:
табак Mac Baren (Aromatic choice либо Grape choice либо Original) бумагу Gizeh зеленую фильтры обычные бери, с угольными вкус не так чувствуется и пролистай несколько страниц назад, там видос, научишься крутить сиги по нему :) |
Цитата:
|
ты про что сейчас? :D я про http://tinyurl.com/37c7anq и про http://tinyurl.com/dnzp5p а ты о чем? )) кстати охуенно шифроваться так :zooninja: |
Цитата:
|
хаха да ладно? ) нахуя? )) че спрос есть? ))) |
Хз, просто проходил мимо видел) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. | |