![]() | |
Цитата:
Как дела ? :inlove: :black: |
Цитата:
вы тут как поживаете? где ву будет? |
Цитата:
|
Цитата:
Да хорошо , мутим хасол :anddee: Ву В Спб :trumi: :black: |
по чем у вас билеты на ву? |
нее ву в москву никак нельзя а то они тоже попадут в лапы к Мико и "попадут на его альбом":( ониксы вон уже английский забывать начали... слышал как Фредро орёт "э ара фингаз слищ...":( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блин, они ща на этих выходных с мисси эллиот, насом, марли и др. тут в германии тусят... а инспекта дек пропустил в апреле из-за вулкана свой же концерт(( эх, одни обломы(( |
европейские каникулы |
угу) а ваще седня в соседнем городе лав парад кто пойдет?)))))))) |
Я пойду :boyara: :black: |
че за лавпарад?)) |
Типа гейпарада , но только строго гетеро там :anddee: :black: |
Цитата:
раньше всегда в Берлине, последние разы на западе Германии http://www.youtube.com/watch?v=TN3zkfOq9aI&feature=player_embedded#! |
Ей, какая же техно-туса с ван бюреном?:( Этож транс чистый. Тогда уж лучше честно писать, объебос пати |
Цитата:
так что не на ван бюрена смотрите, а на атмосферу))) и ваще, че плохого в трансе?))))))) |
он не качает |
Цитата:
но если все смешать..техно, транс, електро...то может оч даже клева получиться:trumi: |
а там чё настоящие геи? никогда не видел прикольно наверное |
Цитата:
но если геи, то настоящие:morj: поверь, такого лучше не видеть)))) |
Цитата:
Если люди идут на техно и их не смущает ван бюрен - это туса не для меня. Извините, но эт жопа честно, я лучше на псай транс пойду, хоть жанр говно, но хотя бы там хорошие люди, точно знающие, что им нужно от этой пати Для простой клубняк тусы и так есть куча клубов разного масштаба |
Всё , я трезв :| :black: |
Цитата:
главное чтоб атмосфера взрывала а лавпарад всегда считался техно-парадом, как ни крути |
Цитата:
За это я и не люблю 90% вечеринок, потому что на них народу вообще глубоко насрать на саму музыку, позови я выступать kid 606 - никто и не заметит живого бодрящего брейккора, пока он не включит что-то из совсем откровенного трешака:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. | |