![]() | |
Все, никакой музыки в ближайшие две недели, с меня хватит... Ебал я все это в рот |
У тебя след. пост 6-ти тысячный :blackust: :black: |
Цитата:
чтоб сохранить ощущение предвкушения:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
скока народу тут... давненько столько не наблюдал....;) |
Цитата:
|
сегодня контакт вырубался, оказывается :p PS у меня теперь пиздатый майспейс :seva: |
Цитата:
сотни суицидов прошли по стране (с) с моей аськи:D |
Цитата:
Ну короче ээм мне нужно произнести речь в честь этого события. Уберите пожалуйста камеры, это не для прессы. Первым делом я хочу передать благодарность компаниям майкрософт, стейнберг и лично биллу гейтсу. Билл, хоть ты и не работаешь сейчас у мелкомягких, но твое ебаное наследство до сих пор блядь ощущается. Как можно без стыда и хоть намека совести выпускать такое уебанство - я не понимаю. Компания стейнберг, вот и вы. Странно, почему ваш столик такой кривой и на нем ничего не держится? Неужелли мы доверили настраивать стол вашим инженерам? Пока ваш кубейс и нюендо отказываются стабильно работать на моем железе - я клал с пробором на ваши лицензии, спасибо компании AIR за то, что показывают ваш ужас за бесплатно Я хуею. Никогда бы не подумал, что "юбилейный" пост будет именно таким, но это факт. Меня эта вся хуита заколебала. Если новейшее железо не держит всего два тяжелых плагина в режиме лайт - это проблемы уже не на моей части. Уебать хочется. Короче коплю на фантом, если он будет выебываться его хоть по гарантии можно будет сдать. Всем спасибо. 6000 еба. Даже и не знаю, что бы это значило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
объясни неучу че такое фантом?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Но все-равно, с "юбилейным" постом:bokal: |
про майкрософт расписал как надо!:horosho: красавчик;) |
жалко посты нельзя обменять на рубли, да? :D |
Цитата:
Роланд Фантом Я, как ни странно, не ищу "пиздатого" звука, я ищу хоть что то, что будет работать блять стабильно:( |
Цитата:
|
Цитата:
но, блин, все что раньше писалось мэйлами, а до этого ваще письмами, перешло в контакт....т.е. адреса все давно утеряны...связь с Рашей только через соц.сеть... как все это печально( |
мне сегодня девченка звонит знакомая, и кричит "аааа! у меня контакт не работает! опять вирусы! помоги! че делать?" я ее минут 20 успокаивал :morj: |
Цитата:
|
Нина, как там лав парад???? все норм??? Лаптопыч, скока копить на фантом будешь?:morj: |
Я даже и не заметил того что он не работал. Видимо, со мной не все так печально. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. | |