![]() | |
Цитата:
на всех видосах самый активный:horosho: |
оооо бляяя пацаны... ооо бляяя.. декстер, ты как там живой? я на три кило похудел за этот адский час с ву-тенгом :seva: :dovolen: |
Фото :cool: :black: |
Вложений: 1 пару минут, а то в меня Гхостфейс стакан с водой швырнул и прям в вотик попал, теперь тупит но работает :seva: Jizza, выйди :D Добавлено через 4 минуты 52 секунды во рэй например, смешной, как бочонок :D |
Цитата:
А есть с большим разрешением , мне на рабочий стол :D :black: |
Вложений: 5 и еще :) Добавлено через 5 минут 40 секунд вот он момент когда фейс в меня стакан кинул, но он как лучше хотел, позировал в камеру, ваще классный мужик, и Риза афигенно выложился по сравнению со всеми остальными, самый первый начал и самый последний закончил :) :horosho: |
Где такую футболку достать ? Хип-хоп из дед :D :black: |
Вложений: 2 :) Добавлено через 3 минуты 40 секунд бля у на после концерта рэпера все на дорогу вышли и давай орать ву-тенг! машинам не проехать... как бля после футбола! ))) |
Цитата:
мэтода суки закрысили! рае толстячок :kiss: звук говно, кондишенов нет, жарко душно, спасибо за воду хоть )) |
я поймал одну бутылку, Фейс мужик ваще, он нас спас просто! :horosho: )) |
да кондишены бы ( ну ваще тока я подумал, что с такой духотой пора бы и закругляться, как большая часть негров испарилась :D звук еще дерьмовый ооочень, порой думалось "что-то знакомое играет, щас вспомню" ) |
ну это они правильно сделали, как-бы охрана уже людей в полуобморочном состоянии стала уносить... так-что все заибись :) Добавлено через 1 минуту 6 секунд звук да говнище полнейшее :mad: |
ну похуй, wu-tang clan ain't nuttin to fuck wit сложно было не узнать )) прыгали под нее пиздец ) |
еще очень бесила не умная публика которая Бита мусором закидала, такие ублюдки, я-бы в ебло дал если-бы рядом стоял |
дадада, он трушную музыку играл, а эти парни ничего, кроме ву хардкорного, не желали слушать :( маска ахуенная :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд для меня Бит оказался приятным сюрпризом, два в одном получилось ) |
я ваще тока щас воткнул, что это он был :D ну я начал на него внимание обращать тока когда он уже в маске был ))) под gravel pit тоже как прыгали-то )) |
я тоже лица сразу не увидел но по битам сразу понял кто там на сцене стоит :p |
ты точно уверен? )) ааа фанкец еще охуенный в конце был! |
Вложений: 1 да конечно, он же потом маску снял! и акай трешка там у него стоял :) Добавлено через 1 минуту 32 секунды риза выгнал диджея и давай сам мастер класы мачить, классный тож мужик, чувствуется любовь к фэнам ) |
бля у меня из памяти куски концерта вываливаются :morj: |
есть такое дело, я вообще выжат в прямом смысле слова, еще как на зло воду отключили, даж не помыться |
аххах, я-то из душа недавно ) ну футболка тяжелее в три раза стала после концерта, это да :D |
ябать колотить уже как позно! мне завтра на работу в 7 вставать :guinda: |
а мне не надо никуда )) еще! нахуя было shame on a nigga под другой ваще минус читать? ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. | |