![]() | |
Чето не спится. |
Цитата:
завтра расскажешь поподробнее :meat: |
а меня че то Герои 3-ый затянули только спать пойду... |
Цитата:
|
Jizza, рассказывай давай! ))) хотя мы и сами все знаем ))) :D :seva: :trumi: |
Цитата:
я компанию просто допроходил))) |
Мечта с детства пройти компании всех трех частей Heroes III:) |
Цитата:
у меня вся коллекция была на дисках! все, включая хроники! а потом я ее просрал..........точнее кто то из друзей хапнул....они у меня все в одной "книжечке" для дисков были.... |
чё-то мне с вами не по пути :morj: |
Цитата:
|
да я по видосам московским уже вижу что у вас попизже было все, и народу больше... наш главклаб это говно полное :( Добавлено через 2 минуты 10 секунд если к нам когданить Примо приедет то я к вам поеду на него смотреть :) |
конечно приезжай, обмоем :) |
да, у нас тухловата публика была "чувак, не толкайся, пожалуйста" - вы че охуели чтоль? :seva: |
Блять , постов дохуя . Не смогу 3333 к совершеннолетию добить . :black: |
Сегодня в 2 часа ночи иду гулять с вокалисткой из клуба\ресторана :p Ну даже если она мне не споёт, то так уж... У неё тату на пояснице :kiss: |
кстати а чё это значит |
ну смотря какая :o :black: |
Карпоратив в офисе...:ugly:Пьём, а на заднем фоне отмачивают партию два басиста неформала:D Я в ужасеееее!!!! Ещё меня просят зачитать чё нить:guinda: |
Цитата:
А вообще, да ничо это не значит, просто стройных девок с тату на пояснице сильнее охота нагнуть, чем таких же девок без тату. :morj::guinda::guinda: |
а я дома с пивом и рыбкой сижу :kiss: никого че-то не вытащить погулять :( |
Чот ты рано пить начал, я щитаю.. Тем более пятница. :dovolen: |
да я не пью ж вообще )))) Арик, где можно в Питере или Минске купить альбом Вага? ) |
Кому не хуй делать смотрите трансляцию на мэйле:D Вот ссылка http://video.mail.ru/bk/xxxpypsikxxx/_bcast Живое исполнение:D |
Цитата:
|
отправишь? :saint: с автографами :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. | |