![]() | |
Странно, я когда то весь архив фоток слил, ограничение в 400 фоток появилось из-за умоляющей просьбы трещавшей по швам оперы) Вообще можно еще клиенты какие-нибудь скачать |
может проблема в 512 ram?:) |
Хз, скорее в самом контакте новое ограничение, я уже не знаю сколько не заливал фотки в контакт (ну кроме обложек) |
ну пишет что до 50 за раз:) но я выбрал 18 например и в итоге только 10 загрузилось:) |
....Я вот тут подумал, что это лето стоит суко ценить, и наслаждаться им в полной мере, это ж первое (и может единственное?) такое лето в моей жизни, когда тёплых, жарких, аццкипекловых дней достаточно, даже более чем слишком дохуя) :kiss: Впервые в жизни в сентябре я скажу себе "Ох ебать, лето кончилось таки, ух пиздец какое оно было летнее". :seva: А потом будет "продуктовый кризис", цены на продукты до небес, осенний пиздец на работе... так что блять, цените лето, не проёбывайте зря) Пошёл я в стрибол стритболить) Если кто тоже хочет, подходите к Медгородку. :p |
Ща на одном мелком форуме, не связаном с созданием музыки на автомате написал, что "сравнил файлы в кубе". Забанили по причине "LapTop опять пьяный на форуме сидит" :D |
Цитата:
|
Как бодрость духа, битмекеры? |
плохо нефть идет убивать человечество мы все скоро умрем |
Увидел в инете секретную инфу которое скрывает правительство США от нас? О том какой пиздец во Флориде творится? |
а чо во флориде творится? |
Загрязнение побережья нефтью . :black: |
хуево там, наверное, очень :( привет из поезда, негры :) |
куда едешь? |
Дэц восап , Дэкс :o :black: |
хуево там, наверное, очень :( привет из поезда, негры :) Добавлено через 1 минуту 27 секунд че-то инет лагает))в Минск еду! к пацанам :D |
Че за пиздец ваще? Я, кажется, потерялся во времени.:D |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Вложений: 1 многие рэпперы зарабатывают в море (ну там краба ловят итд) и из-за всей этой хуйни с нефтью они остались без работы, не могут покупать у битмарей биты и они тоже как-бы теперь сидят без работы... кому-то нужно отвечать? :guinda: Добавлено через 16 минут 8 секунд а вот и доказательство :guinda: |
Ахах, модера грузило опять забанили:D Добавлено через 1 час 21 минуту 46 секунд А нойз допизделся:D |
Цитата:
http://fishki.net/comment.php?id=73157%3e http://board.teremki.net.ua/index.php?showtopic=22525&st=0&p=196906& (тут приводятся и ссылки на как бэ авторитетные источники) |
Про вторую статью я уже с модером Radio поспорил, чуть не улетел. Желтушно статья выглядит Пиздец, да. Но не такой, как там расписывают. Просто кто-то решил поиграться с акциями BP, а на журналястах решил сэкономить Добавлено через 4 минуты 8 секунд Вот особенно эти фразы выбиваютЦитата:
Цитата:
|
Не ну а хуле ты думал, надвигается катастрофа, чоб не запиздошить её ядерными бомбами? :morj::guinda::guinda::guinda: Блять, не ну это уже правда ересь. |
Цитата:
Добавлено через 12 часов 42 минуты 22 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. | |